X



【ロシア】日本はロシアと同盟すべき【日本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:37.40ID:KfR4qTHI0
元米海軍情報局のマックスさんは、以下のように述べている。

「私もね、正直ね本当に日本はロシアと縁結んだ方がいい。
今、それ凄く言いにくい
凄いプロパガンダがある」

「ベトナムが日本の友達、南から
ロシアが日本の友達、北から
それ、中国が、日本であまりイジメできない」

「アメリカもね、結構難しくなるからって、アメリカからモノを輸出するとかなんかね。
資源とか食料とかのね。
じゃあその代わりに、新しい源がシベリア。
日本人を出して日本の技術者を出して、シベリア開発の手伝いとかなんかロシアが喜ぶと思いますよ」

出展:『【日本の安全保障問題】アメリカ軍が2024年には沖縄から撤退する?! となると日本の進むべき道は?』
://www.youtube.com/watch?v=MTx9iZ4bmMY
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:58.55ID:KfR4qTHI0
ウクライナを見捨てて、ロシアに寝返ろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:46.01ID:KfR4qTHI0
ロシアと組んで、中国を正面と後ろから、挟み撃ちにしようぜ

日本が中国とまともに戦争したら、ウクライナみたいにボコボコにされる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:02.38ID:KfR4qTHI0
どうせ、日本が中国に攻撃されても、ヨーロッパ人は助けてくれない

ウクライナなんか助ける価値はない

見捨てて、ロシアと組もう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:49:30.46ID:BtDNgpvLM
ロシアもヨーロッパやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:04.49ID:KfR4qTHI0
>>5
揚げ足取りすんなや

いいからロシアと組んで、中国を挟み撃ちにしよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:21.73ID:KfR4qTHI0
マックスさんとやら、どうやら、日本人女性と結婚して日本に住んでるっぽい

だから、親身になって助言してくれてる様子

さっさとウクライナを裏切って、ロシアにつこうぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:25.40ID:y0aD/7aj0
ロシアと結んでも中国には勝てないアルヨ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:56.12ID:KfR4qTHI0
ゼレンスキーみたいなオッサンに褒めてもらう事より、自分達の国防を優先しようぜ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:54:47.85ID:c9L9dsXo0
光の戦士って言いながらワクチン接種会場襲撃してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:55:33.72ID:KfR4qTHI0
>>8
今のままよりはマシだろ

どうせ、アメリカは台湾や日本が戦場になっても、軍隊送ってこない

だって核保有国だし
核保有国同士で戦争はできない

ウクライナみたいに、日本はアメリカが送ってくる武器兵器で、中国と代理戦争やらされる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 10:56:32.06ID:KfR4qTHI0
>>10
「大日本帝国万歳!」って言いながら、カミカゼアタックしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況