X



増税って国のトップ頭脳達が真剣に話し合った結果してんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:00:38.54ID:ktKvawujp
中抜きってマジであるの?また、その証拠は?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:02:35.36ID:T4gFht8qa
トップ頭脳達が、馬鹿なフリしてどうすれば下級から金搾り取れるか考えてるんやぞ
不景気とか批判食らうのは織り込み済みや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:24.29ID:ktKvawujp
>>2
ワイはその証拠や言質が欲しいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:49.20ID:Mcv8bpGP0
消費税率イジるだけで税収増えるからラクなんやで
本来なら金のあるところから取ってくるべきなんやけどそんな事するのめんどくさいやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:01.94ID:T4gFht8qa
>>3
証拠出回るようなヘマはせんやろけど、五輪のアレ見たら中抜きしてない方がおかしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:46.20ID:le61h4AE0
>>1
サービスデザイン推進協議会というものがあってだな…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:52.41ID:yAlvqlRf0
財務省の言いなりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況