X



ワイ26歳童貞、来週で27歳童貞になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:18.20ID:n6pk3JvC0
もうレジェンドやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:50.46ID:T4gFht8qa
あと半年で30歳童貞ワイ、高みの見物
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:24.72ID:n6pk3JvC0
>>2
すごい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:40.71ID:D+5+6C5j0
32歳童貞やけど高みで待ってるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:58.07ID:n6pk3JvC0
せめて素人童貞にはなっておいた方がええんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:54.44ID:HoUwM8860
36歳がここにいるから安心しろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:33:01.12ID:jBQ0dWwvM
32歳素人童貞ワイ
童貞に戻りたいと咽び泣く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:35:05.98ID:czd2RoC80
たんおめ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:47.81ID:1SpWjMvx0
大学行った?
今までの女性との会話は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:55.97ID:n6pk3JvC0
>>7
なんで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:04.79ID:n6pk3JvC0
>>9
大学院まで行ったぞ
女と仲良くなったというかまともな雑談したのは小学生の頃が最後
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:03.53ID:wdzvF2oZ0
お前ら30童貞から魔法使いになるという、本当の意味を知らないようだな
今のうちにやることやっとかないと精神病になるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:40:04.18ID:1SpWjMvx0
>>11
大学の時何してたんや…
工学部とかでも他大学と交流あるやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 08:43:18.84ID:n6pk3JvC0
>>14
他大学との交流があるようなサークルに入ってなかったわ
1年の時テニサーみたいなとこ入ってみたことはあるけど苦痛過ぎてすぐ辞めてもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況