X



ワイもネットの有名人めざしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:23:00.22ID:wha/3jWM0
無名だからつらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:11.73ID:wha/3jWM0
普通の顔やからなんj民に見せても面白くはないやろ
まあどうさばいてくれるかはちょっと」楽しみなところもあるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:29:40.03ID:wha/3jWM0
それでも正直加藤純一とかもこうみたいなのに憧れてたりはする
あんなに個人情報ばんばんさらしてそれでネットで祭り上げられてるんやからなんか妙に憧れる
いや金とかそういうの抜きにして
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:37.36ID:C7ctqw5f0
YouTubeとかニコニコやれば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:19.85ID:wha/3jWM0
ワイ見たいな秘密ばっかのわかりにくいクソ陰キャはああいうのに憧れてまうんや。。。。。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:39.83ID:r7mP6q9Ha
凡人には無理やで YouTuberも才能やから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:34:43.92ID:wha/3jWM0
>>7
その夢はあるんやけどなあ
(でも)ワイまだ10代で落ち着かねえしろくに趣味もねえただのクソミーハー(笑)やからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:35:45.01ID:wha/3jWM0
>>9
でも凡人かどうかなんて今知る由もないよね
いっそ思い知りたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:37:05.83ID:r7mP6q9Ha
>>11
そう思うならやってみればええと思うで 過剰な自信もなさそうやし現実知って受けるダメージも小さいはず
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:37:49.94ID:glvUwIzaM
エクアドルでケツ毛晒しながら給食中に突然一人で一気にパン食って死ぬ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:41:45.60ID:r7mP6q9Ha
>>16
ワイの経験で言うとなんも期待せずボーッと上げるくらいがちょうどええで ワイはプチYouTuberなんやくらいに思っとくとええ
なんの動画あげるかにもよるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:43:42.40ID:wha/3jWM0
ちなガチの理想は西村博之みたいなやつ
ワイは有名人の経歴見るのとか大好きなんやがそれで特に惹かれるのがひろゆき氏
今のああいうスタイルは正直どうかと思うが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:07.53ID:wha/3jWM0
>>18
あーたまにそういうやついるよな
気軽でやれたら一番なんやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:07.53ID:r7mP6q9Ha
>>19
たらこの何がええんや…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:47:55.57ID:wha/3jWM0
>>21
あのずるがしこさでうまくやってるカリスマっぽいとこ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:49:39.84ID:wha/3jWM0
ワイもネットのおもちゃなりたいんゴねえ
ここ最近その妄想が止まらん
危険な奴や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:51:53.31ID:wha/3jWM0
なんでいい年してyoutuberなんか憧れてんねんワイ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:52:10.70ID:r7mP6q9Ha
>>22
あの経歴は単に上級民のおぼっちゃまだからやで 
一度も人に雇われた事がない人間やからこそああいう物の言い方が出来るって物や 
普通の人間が真似しようと思っても難しいで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:35.28ID:oyVEHt0Ba
いい歳ってまだキッズやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況