X



みなさまお集まりくださいまし!わたくしマドレーヌを焼きましたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:07:48.93ID:nHAa+cU1M
って他のお嬢様を集めて注目を引いたらひらひらフリルのスカートたくし上げて白タイツ着用のまま放尿して社会的に死にたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:08:22.19ID:ttjfo5cbM
なんで…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:08:25.29ID:CHPDmHO9M
素質あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:00.65ID:nHAa+cU1M
お嬢様になっておもらしして社会的に死にたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:04.50ID:ZOWK04f/0
これには織田無道もニッコリ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:43.54ID:RTl501Tk0
社会的には死んでるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:49.26ID:304rDQJmx
これでもお前を殺すって言われるお嬢様よりマシやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:56.15ID:d+GUj6xZM
>>4
なんでや…?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:58.47ID:nHAa+cU1M
お嬢様になってお嬢様にあるまじき行為をして社会から抹殺されたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:10:20.81ID:EbKWHGPkM
>>9
なんで社会から抹殺されたいんや…?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:11:37.21ID:nHAa+cU1M
おもらしじゃなくても突然自慰を始めるとか雇った屈強な男たちに犯されるのを見せつけるとかでもいい
とにかく社会的に死んで終わりにしたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:11:45.96ID:nWTd+uLU0
最初から死んでるだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:13:04.73ID:MIPufHIZ0
お嬢様じゃなくても死ねるだろおっさま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:13:12.77ID:+gnNQfu8M
>>11
だからなんで社会的にしにたいんだ…?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:13:19.30ID:4lxJ3Ams0
その一瞬のために今までつみあげきたかいがあるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:14:16.11ID:nHAa+cU1M
きれいなもの、美しいものとして認識されている他者の中の自分を殺して社会的な自殺を遂げたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:15:10.34ID:NC0exwVqM
>>16
やめなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:15:28.08ID:zAtk743A0
エエやん!お姉さまの白タイツで濾過された黄金水は私が飲み干しますわ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:16:03.41ID:nHAa+cU1M
>>15
そういう前向きなやつじゃなくて否応なく積み上げられてきた己自身の責務から逃げるように全部壊してしまいたい
お嬢様はたいてい生まれたときからお嬢様だから逃げることなんてできないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:16:49.91ID:2IiBgph0M
朝からなんJお嬢様部か?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:18.98ID:2IiBgph0M
なんJ絵師は早くこれを絵にしろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:32.29ID:nHAa+cU1M
>>21
おもらし自殺部や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:46.36ID:4lxJ3Ams0
>>20
一族が積み上げきたものを自分が台無しにすることを思うとたまらんね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:18:11.92ID:x8NGODOJM
>>20
そんなことやめろ
よくないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:18:29.84ID:x8NGODOJM
>>23
よくないだろそんなの
やめなって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:19:28.26ID:nHAa+cU1M
>>24
じいやにも申し訳なく思う
不逞不貞を許してほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:20:10.42ID:8QbQjhN80
>>27
って言うのは建前で本当は許されない事をしたいんだろ
許すもんか!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:20:25.39ID:7sycpBmv0
金髪縦ロール?それによって評価変わるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:49.49ID:9oNnhcd7M
でもイッチはお嬢様でもなんでもなくてただのハゲデブのおっちゃんなんだよね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:23:23.15ID:nHAa+cU1M
ほんとうはわたくしはみなさまの中のわたくしのように美しくなどなく、
愛想も可憐さも仕草一つすらどれを取っても造られたまがい物で、
この場に相応しい華などでは決して決してないのです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:25:00.70ID:zhV0ZEJXa
眼球譚でも読んでろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:25:47.38ID:TQj/RS000
ワイはそれを見て家でシコる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:28:33.37ID:YfS6RwTz0
お嬢様A「実はわたくしも…」(うんこプリュブリュ!)
お嬢様B「よくぞやって下さいましたわ!」(白目でお尻スパンキング)
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:18.25ID:4lxJ3Ams0
あくまで汚らわしいものを見る体でいるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:22.39ID:9oNnhcd7M
>>36
うおおおおおおお!!なんJお嬢様部や!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:31.93ID:nHAa+cU1M
たくしあげて放尿しているときは全てから解放される悦びで心からとろけきった表情をしていたい
終わったら足元のみずたまりにへたりこんで絶望しながら声を詰まらせて泣いたり笑ったりしたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:32:31.52ID:nHAa+cU1M
>>37
ありがたい
そのままはじめからなかったものとして二度とみなさまとの話題にも挙げないでいてほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:35:34.90ID:4lxJ3Ams0
>>40
ぐちゃぐちゃになった感情をぐちゃぐちゃな感情でみるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:36:02.27ID:nHAa+cU1M
離れていってほしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:36:18.66ID:DcPRgBhV0
ベルサイユ宮殿にトイレは無い
その時代全ての人々は野糞していたから薔薇などの匂いが強い植物を植えて消してた……らしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:37:20.89ID:8QbQjhN80
出来る限り茶に近いくらい色の濃いオシッコにしたほうがいい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:38:27.02ID:7Naaagjk0
別にそれが優雅なら問題無いだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:40:21.68ID:nHAa+cU1M
精神に異常をきたしたものとして座敷牢のような離れに隔離されたい
女中たちはあれ以来眉を顰めながらわたくしの世話をするようになる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:45:50.64ID:sFUYmfru0
放尿より脱糞のがええやろ
臭いもあるほうが死ねる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:48:22.18ID:G5kYp4St0
タイツ着用してたら放尿しずらくないか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:48:35.21ID:u9Vm6VxeM
>>47
なんでそんなことされたいんだ?
もっと普通の幸せ噛み締めようよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:58:06.55ID:nHAa+cU1M
>>50
百理ある
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 07:00:36.66ID:eH/CfV880
これはギリギリアウト!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況