X



なんJの有識者達「熱中症の脳 ゆで卵になった生卵は元に戻らんだろ?」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:53:45.08ID:qaS6v5Tf0
人間を遠心分離したら血管破裂しそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:54:05.08ID:NDXl3aUUa
そもそも熱中症になっても脳はある程度再生するぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:55:24.67ID:7sycpBmv0
人間の細胞は数年で全て入れ替わるんなら数年生きられたら元に戻るんじゃないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:57:23.71ID:vqH0Vm/90
熱中症の代わりにパンチドランカーになるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:03:26.93ID:fSKJLzZ1a
不老不死の時代きたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:04:05.78ID:Rcb2xGwF0
ある科学者グループってなんやねん
理論武装してカウンターかましたいから明確な情報をよこせや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:10:48.37ID:QKxhDY5J0
そもそもゆで卵になってないぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:15:46.18ID:BKtzh5510
オレンジキッド定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:28.35ID:Wje/T0wb0
つまり人間も若返れるってことか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:56.70ID:hNmTkigYd
若返りたい
もう一度やり直すチャンスが欲しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:41:08.12ID:dBKhDt3oa
これってパン生地を形にしてから
やーめたってもっかいこねるようなもんで
元には戻ってないんちゃうんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:41:43.85ID:WCgxIvOC0
じゃあフットーした脳を遠心分離機にかけると…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況