X



加藤純一「vtuberなんて元ニコ生主のブスばっか。そんなやつの中身なんて期待してんじゃねえよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:33:53.97ID:3YvdwSQ10
「バーチャルYouTuberの中身なんか元売れない生主しかいねーだろ
あいつら変に話すのとかがうめーからさ

話すの上手いけど見た目ブスなこっていっぱいいるわけよ
それがさ可愛い衣装を身にまとって出てくるわけじゃん

そんな奴の中身に期待すんじゃねーよ
20年間は虐げられて生きてきたんだから、まともな奴なんかいねんだよ

ニコ生の10年選手なんてハッキリ言って俺(と同じ)だと思ってね
ねえ、期待してる馬鹿さん、みんな俺だからね

だから職業差別もするし、国際問題も起こすんだよ
俺みたいに謹慎するんだよ

なんかマウント取らないでな、俺程度の人間なんだから
なあ、粋がるなよ!あんまり」

http://imgur.com/AMzvoyd.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:34:03.69ID:3YvdwSQ10
でゅん‥😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:34:52.62ID:Qhu+Dl8S0
これに関しては事実じゃね
マジで元ニコ生主ばっかだよな
しかも不祥事起こしまくってるやつも結構いるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:35:57.84ID:e2mV8qxJ0
桐生ココ 49万
加藤   35万

おっと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:36:17.72ID:DAnUg3r40
vの名前 前世とかで検索したら大体炎上して消えた奴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:36:34.36ID:zGfLbLn60
オタクがもっとも嫌いなタイプの女に金を貢いでるんだから滑稽だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:36:58.49ID:/fyIXsx00
怒られたら一応謝罪はするから姫よりはマシやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:37:47.43ID:MJe0KG290
>>4
あっこりゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:38:15.57ID:uGOWCX1Ia
でゅんは若い頃イケメンだったもんな
今太ってだいぶおっさん化したけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:38:53.18ID:G32Y4ZzXa
ホロライブとかほぼ全員中の奴ブスやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:38:56.65ID:jqpMSPYd0
皆わかってて楽しんでる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:39:02.21ID:akULXEdv0
何が寒かったってこの発言にブチギレてるVTuber(中身元ニコ生主の女)がいたことだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:40:32.37ID:akULXEdv0
>>10
メルとトワはぶっちぎりで可愛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:42:24.09ID:akULXEdv0
>>6
みこスバルぺこらかなたラミィこよりあたりに貢いでる奴等はまだ多少理解はできるが、
まつりあくあシオンあやめラプラスに貢いでる奴等は救いようのないバカだと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:42:43.58ID:ADj/hg3g0
最近視聴者が多そうなお祭り配信にあからさまに被せるようになったしまた絵に勝ちたい欲が出てきたか?
2018〜19ごろの熱量に戻るといいな
今正直時間作って見るほどのものじゃ無いから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:43:43.75ID:iEcSsyFi0
絵に負けた男
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:44:34.13ID:TQj/RS000
お期待してるやつあんまおらんやろ
気にせずキャラクターとしてみてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:45:10.56ID:akULXEdv0
>>17
せやったら男関連で炎上なんてせーへんがや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:46:09.51ID:hWGHYotR0
『うんこちゃん』というガワの設定を誰よりも守ってるかっさんが言うと重みが違うな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:46:13.24ID:v9NnHag00
声真似生主とかやろ2009年から内輪で問題起こしすぎなんよ
まあ皆今は第一線で活躍してるが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:46:23.06ID:skdSAZa0M
30代のお姉さんたちは数年後引退しても無難に結婚して幸せな家庭を築きそう

20代の小娘たちは金銭感覚崩壊してるから今後も人生紆余曲折ありそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:47:28.60ID:TQj/RS000
>>18
中身の容姿のこと関係ないやろ
自分の好きなヤツが男とできてるのが嫌なだけで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:48:47.32ID:akULXEdv0
>>19
ねね側で嫌なことあった日にTwitterでヘラってみたり、
中身の活動でねねをあからさまに意識した喋りや言動やノリを出してきたり、
滅茶苦茶誘導激しいんだよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:49:27.26ID:8QbQjhN80
暇つぶし程度に楽しんでるやつはええと思うけどスパチャ投げたりどハマりしてる奴はろくな人生を送れないやろな
あいつらは人を狂わして金稼いでる守銭奴や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:50:37.56ID:S2j5ffVa0
>>14
サボり勢は何の見返りもねーからなぁ
養ってる()つもりなんですかね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:51:04.32ID:VQqjzcz6a
>>24
ホロライブの取り分がそんなに多くないことを匂わせるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:51:05.95ID:akULXEdv0
>>25
稼いだ分、本業の配信でファンに還元してるんならまだマシや
ガチで糞なのはその仕事であるはずの配信すら全くやってない奴等がいることだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:53:05.92ID:CHPDmHO9M
姫…😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:53:42.02ID:UCPAv0n4M
絵が人気なんであって中身が人気ではないと証明されたしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:54:30.54ID:akULXEdv0
>>29
ルーナはなんだかんだ健気やし元苦労人やからホロで一番好きまである
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:55:05.15ID:8QbQjhN80
>>28
だんだん配信をしなくなるのは全員やで
時期がズレてるだけでそのうち今人気のVはみんないなくなる
確かにたまに配信して小銭稼いで遊んどるやつもおるやろうがそんなんはどんどん稼げる金が上振れ無くなるから数うちゃ当たるをやってるVよりかアホから搾取する金は減る一方や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:58:15.48ID:MLNK7bcya
儲かりすぎると働かなくてもいいかってなるからな
難しいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 05:59:50.57ID:TQj/RS000
ワイの推し配信頻度少ない人多いわ
絶対稼げてないのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:01:56.68ID:2A/Dr/n1a
ホロライブの給料って歩合制なの?

例えばスパチャや再生数の広告収益の
何%は会社にもってかれるみたいな
感じなんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:02:59.14ID:or3f0YIH0
>>5
こういう障害者レベルで的外れなレス見るとイライラするわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:09:48.96ID:8yQYUcsK0
メンヘラは可愛い人が多い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:10:02.45ID:iL44R9oXa
宮助はかわいい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:11:06.48ID:IWT5r+NZM
にじさんじライバー学力ランキング最新版

1位 健屋加那 旧帝大医学部
2位 ジョー・カー 京大
3位 雨森小夜 慶應義塾
4位 黛灰 東工大
5位 椎名唯華 同志社
6位 夢追翔 農工大
7位 剣持刀也 横国経済
8位 夕陽リリ ICU合格レベル
9位 物述アリス 防衛大
10位 リゼ・ヘルエスタ 中央大法学
11位 社築 都留文
12位 樋口楓 関西学院
13位 遠北千南 MARCH合格レベル
14位 天皇 学習院


加藤純一 専卒
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:11:29.45ID:P3KaJ93+0
>>15
ムラッシュゲーミング設立はまじでコンテンツ力高くておもしろいぞ。金持ちになってハングリー精神は落ちてきたけど、だからこそ金を使った一大ムーブメントを起こせるようになってきてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:12:16.67ID:P3KaJ93+0
>>39
東工大と慶應の順位ぎゃくな。エアプがよ。お前はホイ卒だろ。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:12:42.72ID:P3KaJ93+0
あとなんだよMARCH合格レベルってwwwwwアホクセェな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:14:15.93ID:1GKraRiLa
みんな成長するのにこどおじのまんま
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:15:51.40ID:kB3ZhyNYM
学歴がね..
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:16:18.84ID:Sn1IK5SPM
>>43
医療従事者やって配信で食っていけるようになったからやめたんだろ。立派じゃん。普通に。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:28.20ID:eBiIVPug0
>>39
健屋そんな頭良かったのか?
クイズ大会で力一に完全敗北してたじゃん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:56.15ID:P3KaJ93+0
学歴コンプなんて人間らしくて良いじゃんかよ。それより雑談でふと見せるズバッとした論を言えるのがすごいと思うぞ。俺はね。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:17:56.80ID:9RhdaPIa0
>>6
オタクなんて自分等が嫌いな韓国に尻尾振りまくりなDMM系ゲームやサイバーエージェント系のサイゲに課金しまくったり
イケメンとヤリ放題な声優追っかけたり中国韓国系のアズレン原神ブルアカ持ち上げたりしとるから実は嫌いなものに貢ぎたいマゾなんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:20:22.86ID:P3KaJ93+0
>>16
絵が主戦場としてるスパチャを一日で超えられた感想をどうぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:20:25.81ID:ojFo3srV0
>>39
それが本当なら普通に凄いな
同時にそんな学歴高くても専卒の加藤純一に負けとるやんって思っちゃったけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:20:58.85ID:TQj/RS000
>>48
オタクってネトウヨそんな多いんか
0054 ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:03.82ID:n+tWRrrdM
🤓
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:22.22ID:P3KaJ93+0
>>50
この日は警察のゲームといいおもんない日だったけど、そういう日もあるだろ。普通に。てか今サロメの同接見てみろよ。ランキングなんかに全然のんねぇよ。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:22:13.10ID:vHaXjvVg0
>>50
いつのランキング貼ってるんだよ
いちいちそんなもん持ってるのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:24:22.86ID:Y6VSU3wQ0
終わった男
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:24:30.36ID:P3KaJ93+0
>>52
そら配信のおもろさと学歴に因果なんかあるわけねぇやん。加藤が学歴コンプ持ってるからアンチは執拗にいじってるだけで、傍から見ればなんの関係もないもので配信のおもろさ語ってるようなもんや。アスリートも東大生だから一位!とはならんやろ。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:25:13.85ID:DjJy3UGu0
これが侮辱罪にならないのまじでクソだと思うわ
こんなんで芸能人が厳罰化すべきとか言っても薄ら寒いわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:25:42.84ID:Jyg+UPRmM
蛆虫ってネトオチもなんJもなんGも追い出されて今どこにおるん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:25:48.55ID:P3KaJ93+0
>>56
マジで随分昔やぞ。サロメデヒューぐらいだろ。今は同接数無惨。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:26:18.57ID:IN4MvgZj0
>>4
数字でしか語れないのかよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:03.11ID:/+cb9/0z0
>>50
サロメってどこ行ったんだ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:08.65ID:P3KaJ93+0
>>61
そら放送やろ。わざわざ板に張り付く必要もあらへんわ。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:12.04ID:8QbQjhN80
>>63
ユダで草
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:14.85ID:9oNnhcd7M
>>23
こういう奴きしょい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:45.18ID:Y6VSU3wQ0
>>59
もう誰も見てないで
切り抜きの数を見れば明らか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:27:48.48ID:P3KaJ93+0
>>65
マジでボソボソ放送しとる。なんか日清だかのcmに起用されてたらしいけどな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:28:18.64ID:vHaXjvVg0
>>62
直近3回のサロメさんの最大同時接続数見たら
11,658
13,470
12,566
だった……
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:29:10.29ID:DjJy3UGu0
>>64
そうだな
芸能人→一般人は無敵で一般人→芸能人だけ法規制、が成立してしまう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:29:21.13ID:P3KaJ93+0
>>69
見てるぞ普通に。ムラッシュゲーミング設立放送なんかTwitch枠とYouTube枠で同接3万と4万だぞ。あと切り抜きピンクは全然更新しないから飽きられてる。んで色んな乱立してる切り抜きに拡散されてるからそら薄まるやろな。昔はピンク一強だったが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:29:38.39ID:+eQb8gF0H
>>39
どこまで本当か分からんけどな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:29:44.10ID:slUTQ35Fp
同接ぺこら以下のクソザコオワコン虚言癖デブ
オリジナルの布団に抜かされるのが楽しみだわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:36.98ID:TQj/RS000
>>68
何がや😡
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:39.38ID:dBKhDt3oa
さすがに虚言と差別を繰り返してたのは貴方だけでは?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:50.14ID:Y6VSU3wQ0
>>73
俺は見てないよ
切り抜きも上がってないやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:30:53.66ID:P3KaJ93+0
>>75
べつに最高同接も加藤のほうが上だしアベレージはしらんけど加藤のほうが勢いランキング上なことも何度もある。なにも超えれてないんだよね。
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:30.23ID:XpsdJ1zrr
お前も元生主だけどイケメンやったやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:44.49ID:Y6VSU3wQ0
> アベレージはしらんけど

加藤さん負けてます
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:31:54.83ID:P3KaJ93+0
>>78
だから切り抜きピンク(公式)が明らかにサボってるんよ。今は伝説切り抜きとか加藤純一ロードショーとか、兎に角色んな切り抜きが増えて分散しとる。だから一見すると視聴数が回ってるように見えないってカラクリや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:32:10.80ID:YfuZrmAF0
>>13
加工した顔しか見たことないくせにw
絵でシコれるくらいだし顔面加工もセーフかw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:21.52ID:Y6VSU3wQ0
>>83
切り抜きが上がってない

↑これは事実だと認めてて草

回らない切り抜きなんてあげても仕方ないもんなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:37.93ID:P3KaJ93+0
>>81
コイツそんなにいつも上位におるか?瞬間だけなら結婚式で基本的にVなんて一掃できるやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:45.03ID:slUTQ35Fp
>>79
登録者も同接も絵に負けてますけど…
今年10万人以上集めた放送いくつあんの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:59.75ID:XpsdJ1zrr
>>81
船長は普通に有能だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況