X



Twitchで伸びる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:28:49.44ID:fZjZ+SB5a
目標同接20~30人
好きなゲームはFPSだがそこまで上手くない
現在視聴者ほぼ0人
誰か指南してくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:08.90ID:EI+0BvdT0
まずここにチャンネル貼りなさいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:30:58.05ID:5XypO1Dh0
まず美女になります
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:31:11.31ID:fZjZ+SB5a
簡潔に言うと承認欲求かな
配信者がコメントと雑談とかゲームしてるのを見て羨ましくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:36:27.59ID:MqNUsFK40
釈迦と友だちになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:38:17.09ID:3+XEb5ZWa
案ないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:47.18ID:6DcU3lkK0
>>5
そういうのなら時間決めてとにかく配信しろ
そして配信中常に機嫌よさそうに喋り続けろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:58.13ID:4p9jYXOP0
上手くなって有名な人とコラボする
以上
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:40:55.62ID:VyFu31nL0
新発売のゲームを最速で配信してクリアまでやるを繰り返してれば良いと思うよ
よっぽどつまらない人間じゃない限り、視聴者はつくはず
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:41:33.26ID:3+XEb5ZWa
視聴者0人でも雑談配信とかしてええか?
しゃべり続ける自信はあるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:03.45ID:3+XEb5ZWa
ポケモンやろうと思ってるんやが発売日は痔で入院するから配信出来んのや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:06.48ID:67U1uMEA0
>>11
勝手にすりゃええやん

壁に向かって永遠喋ってて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:48.17ID:KQlhI0lL0
釈迦の悪口を言いまくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:43:09.90ID:6DcU3lkK0
>>11
ええぞ
配信者に必要なのは例え視聴者0でも続けられるメンタルや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:43:28.85ID:3+XEb5ZWa
いつも0人でブツブツ言いながら頑張ってるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:43:46.76ID:3+XEb5ZWa
釈迦は嫌いや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:44:10.25ID:ci/2uIDw0
なんとか釈迦のやってるヴァロとかlolのカスタムに潜り込んで爪痕残せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:44:16.80ID:VyFu31nL0
>>12
痔で入院しなけいけないのにポケモン止められないんだけど!
ってキャラでいこう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:44:38.35ID:bY3IxjoE0
あたしでシコシコしてぇ~ん❤
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:45:22.53ID:3+XEb5ZWa
ホンマに辛い
せっかく新作出るのに
WiFiすらないんや、、、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:45:42.92ID:6DcU3lkK0
演技やリアクションに自信あるなら配信映え重視でゲーム選んだらええと思うけど
できそうにないなら好きなFPSやっとけ
好きでもないゲームを楽しそうにプレイするとか苦痛やろうし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:47:06.69ID:3+XEb5ZWa
アドバイスありがとう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:51:27.18ID:h/O8yoro0
Twitchはまじで伸びないと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:52:19.41ID:lZVg2LHja
YouTubeで動画出すしかないんか
ニコ生もやろうと思ってる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 03:56:59.99ID:W6bPh9AD0
マジレスするとプーさんのホームランダービーRTAすれば、嫌でも人が来るぞ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 04:03:36.41ID:f/XnQRqN0
菩薩って名前でFPSやってブチギレまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況