アイドルにハマるやつの心理がまじでわからんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:08:52.62ID:6cfZUBFd0
かわいい、かっこいいと感じるのはわかる。でもそれだけでハマるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:36.25ID:uaO9B2Nu0
ワイみたいなのにも愛想よく振る舞ってくれるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:09:43.30ID:yvs+4gh00
人は何かに依存するんや
お前も何かに依存してるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:26.30ID:LhCpoCx40
お前がなんjにいる理由はなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:34.66ID:6cfZUBFd0
>>3
結局依存先がほしいだけなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:44.92ID:9UT81V4S0
タイプのアイドル見つけてもすぐ飽きるんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:11:37.01ID:9UT81V4S0
>>4
なんjに依存するのとアイドルに依存するのとじゃ同列に考えられんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:13:15.71ID:pJK/Fgya0
かっこいい 可愛い 見てて楽しい
触れ合いたい ライブ こういう思考やろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:17:16.80ID:6cfZUBFd0
>>8
でも一生その相手とは一緒になれないのほぼ確定してるやけやんてつやみたいなの除いて。意味なくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:21.57ID:cGzF7rfU0
VTuberとスカトロは一生理解出来んジャンルや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:21.40ID:kMWDRwiJp
金払うのはなんでなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:27:36.42ID:3lHFutTn0
俺はドルオタだけどアイドルと付き合いたいとかHな事したいとは思ってないんだよな〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:36:58.53ID:0ni8z411r
BiSHとか出始めの頃はTwitterも普通にリプ来たり、小規模イベント乱発してたからファンの認知も結構あって楽しかったけどね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:38:09.72ID:uEdgXbs50
ワイのようなおっさんからすると顔同じに見える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:42:27.26ID:6cfZUBFd0
>>13
確かに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:43:14.41ID:6cfZUBFd0
>>15
認知されてどーすんの?まさかくっつけるとか夢見ちゃう感じ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:44:16.68ID:kVT41PPx0
地元の中学の後輩が甲子園出て、プロになって一軍で活躍したら
一回も会ったことなくても応援したくなるやん
その子が日本シリーズ出るとなったら球場まで行きたくなるやん
それと似たような心理やと思うで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:46:00.72ID:6cfZUBFd0
>>19
ならんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:46:56.34ID:47QF1UUy0
深夜アニメといっしょや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:47:33.06ID:VRPxzlc3a
イッチは何かにハマったことないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:47:58.73ID:Nn0l7+Eb0
>>19
心の中で応援するやろうが
無償で金も渡さんし、グッツもいらんし、わざわざ遠征して現地に応援に行くこともないやろうから
やっぱ理解できんわな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:48:29.80ID:PDroebi70
仮にも弁護士の唐澤貴洋が仕事のアカウントでロリドルをフォローしとるからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:54:55.69ID:6cfZUBFd0
>>22
海外サッカーやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 02:57:13.42ID:WaYLRNAF0
サッカーとか糞つまんねーもんにハマるやつの心理がまじでわからんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況