X



【悲報】ワイ、vtuberにガチ恋する😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:07.32ID:50etXn/O0
毎日胸が苦しくてしんどいわ😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:24.37ID:8QKTa61w0
分かるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:36.25ID:8QKTa61w0
ワイもガチ恋勢やがかなり辛いわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:57.94ID:vseL8LGH0
スパチャで気持ち伝えるしか無い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:08.27ID:rxEJn6k4M
気持ち悪いやつみるのすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:16.03ID:8QKTa61w0
ガチ恋ニキってどんなアピールしとるんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:34.45ID:Pp8oJlJQ0
>>5
言うて皆んなそんなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:57.62ID:8QKTa61w0
かれこれ同じVに4年ガチ恋のワイは…🌚
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:13.56ID:4kePhKcC0
マジでしんどいからなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:15.90ID:mWhs9UCXa
ずばり……こよやろ?
センスあるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:29.22ID:aFM4Ilc40
仕事とか手につかなくなるよな
恋してるって本当に辛いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:04.93ID:NL7FrEFy0
相手が独身のうちはまだ追いかけてられるけど、引退して結婚報告とか聞いたらガチで鬱になりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:16.05ID:rxEJn6k4M
>>8
vガチ恋はその中でも特級
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:18.16ID:ph00u1Vra
イッチは誰推しなんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:47.74ID:kqCOyJWT0
ガチ恋勢は相当な数居そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:02.96ID:X8uXpENJ0
こよけ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:06.54ID:ja7ab9rB0
>>11
なんjやとかなり人気よな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:20.60ID:fojpKcxY0
さくらみこちゃんです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:00.52ID:ja7ab9rB0
イッチが好きなVなんとなく分かるけど、相手に愛だの恋だの求めるのは違うと思う
それで自分の気持ちが満たされ無かったらどうするつもりや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:05.99ID:1cF+/SoSr
あいつあんまり面白くない…まだ鷹の方がマシ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:30.41ID:FgU/qnex0
もしかしなくても弱者男性?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:55.19ID:ja7ab9rB0
いやVが好きですって言う気持ちは分かるんよ
それをガチ恋って言葉にして相手に押し付けるのって単なるエゴやんってワイは思ってしまうんや
ファンはファン、アイドルはアイドル
それ以上でもそれ以下でも無い
今を楽しめよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:58.37ID:IUOF6zCE0
>>22
弱者男性で悪かったな
仕事終わって家に帰ったらオキニのVが実況やっとるって幸せやない?
まぁ本来なら家族が出迎えてくれたり嫁さんがおったりするのが理想なんやろけど
ワイはVでも十分幸せや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:21.09ID:ja7ab9rB0
弱者だろうが何だろうが楽しんだもん勝ちよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:44.18ID:PK13HcSL0
>>11
でっぱのおばさん!?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:54.66ID:vpC0MdVO0
イッチはガチ恋して最終的にどうなりたいんや?
本気で結ばれたいと思ってるの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:58.40ID:EfQzX5ncp
まあ迷惑かけんくて本人が楽しいならええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:04.68ID:vm5ayoQk0
>>27
本気で大好きやから胸が苦しいんやろ
好きで好きで毎日思っとるから胸が苦しいんや
最終的にどうなるかなんてワイにも皆んなにも分からないよ
ただ今は恋しとるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:21.23ID:ja7ab9rB0
>>29
個人で楽しむならまぁええか🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:29.33ID:ja7ab9rBa
>>29
それはそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:44.86ID:IUOF6zCE0
>>29
切実やなぁ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:05.35ID:ib3XEv9q0
イッチが本気なのは伝わった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:10.47ID:X8uXpENJ0
>>29
コピペ化狙いやめろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:41.40ID:ja7ab9rBa
好きなVに恋してしまうって何か辛いよな
だからワイは好きにならないようにちょっと距離置いて見てるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:01.23ID:+6ToWGZg0
それを本人や信者の見えるとこで明らかにするのがキモいわ
立場が絶対的に違う恋心なんて伝えるだけでも迷惑なのにそれが弱者男性からのものなことが確実なのもキモい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:52.94ID:6UnFw5+40
ワイもまさかV沼にハマるとは思わんかった
ワイの場合まんの者やから相手は男やけど
遊びに行った話とかで過去の女の匂いチラつかせられたりしたらクッソ嫉妬してしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:18.88ID:ja7ab9rB0
>>37
気持ち分かるわ
よかったらLINE交換せんか?
ワイもvtuber好きなんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:43.53ID:zPFdAsT/0
>>37
ワイで良ければ相談乗るで~
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:34.75ID:NT/5bHTx0
>>37
ぐう分かる
住みどこや?
関東とかなら一緒にVカフェとか行かん?
別に抵抗あるならディスコかLINEでまずは話してからとかでもええけど
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:59.05ID:aFtijhYc0
お前ら…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:15.60ID:EfQzX5ncp
急にナンパスレになってて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:26.75ID:8A5g1+vd0
>>37
誰推しなんや?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:35.16ID:X8uXpENJ0
お前ら女なら誰でもええんやんけ😨
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:48.89ID:Q1RBM0BmM
V好きやけどガチ恋って意味わからんよな
登録100万のVに対して1割ガチ恋だとしたら10万人ライバルおるんやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:08.00ID:8G21Z0Fha
何で顔も本当の性格も知らん相手に恋できるんや
それは恋やないやろただの妄想やで
想像妊娠と似たようなもんやなたちが悪い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:18.89ID:Pp8oJlJQ0
>>37
21大学生やが普段なにしてる人や?
ワイの家で一緒にV視聴会とかせん?
ワイも好きやで~?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:09.74ID:VqF1AmKG0
>>47
いうて宗教にハマる人も大量に居るんやからVにハマる人間も大量におるやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:15.42ID:28J3cgThM
好きすぎて配信見れんのよな
画面アップして無音で顔だけ見とるわ
ちなかなたそ推し
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:04.17ID:VqF1AmKG0
>>46
その中で勝てると思ってる奴は何%やろな
上位なんて多分大企業のお偉いさんとか経営者ばっかやのにその辺のリーマンが勝てるとでも思ってるんやろか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:55.51ID:r67IVZ2c0
>>50
久々にこないだのハチナイ配信みたら喋りめっちゃ上手くなってて驚いた
成長したんやなってちょっと泣きそうになったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:48.24ID:BO0IOLhJ0
>>50
可愛い
面白い
リスナー想い

こんだけ色んなコンテンツ提供してくれるなら最高よな
ワイは他のV推しやがかなおじ皆んな幸せそうやわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:14:52.30ID:ujRs5I6l0
好きなvtuberが大学生との交際を報告してた 元からそういう話をするタイプだからみんな歓迎してるけどなんか寝てないのに寝取られた気分や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:15:34.78ID:BO0IOLhJ0
かなたそ歌も上手いの凄いわ
色んな才能ありすぎて驚く
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:11.74ID:ja7ab9rB0
>>55
それは辛いな…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:16:36.65ID:FgU/qnex0
中の人も大変だなめんどくさくてピュアな弱男相手にしなきゃ行けない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:10.67ID:QTiN2EXk0
推しと結婚できたらそりゃ幸せの絶頂やろけど、ライバルが多過ぎるんよ
自分より若くて稼いでて顔のいい奴なんてゴロゴロおるし
想いがどれだけ強くてもそういう奴等には勝てない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:17:40.25ID:RWG/tl9x0
まあ本気で好きならええんとちゃう?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:18:29.50ID:RWG/tl9x0
>>55
周りも「おめでと~」とか言いながら心にグサッと来とるハズやで
でもそういった感情を見せずに祝うのが大人や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:02.08ID:3R22EvIo0
ワイの推しもいつか知らない誰かと結ばれるって思ったら胸が痛いンゴねぇ😢
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:13.09ID:aKfOP3160
>>55
ななてんか?
ワイも同じやから別にその感情は変じゃないと思うで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:19:53.88ID:3R22EvIo0
アイドルっていう偶像を追いかけてる自覚はあっても恋って本能的な物やから嫉妬してしまったりするわ
その嫉妬してる自分も嫌になる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:11.62ID:V0b6IAHJ0
学校で好きな子を眺めてる感覚に近い
今は誰のものでも無いけど、いつかは誰かのパートナーになるって思うとつらいよなぁ
ガチ恋はそれも乗り越える覚悟が無いとやってけないで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:21:43.40ID:HEvHweVA0
ワイも自分がまさかガチ恋勢になるとは思わんかったタイプやからその辺はよー分かるんよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:22:48.06ID:sjYYKN/W0
本気で人を好きになるって良いことやとは思うけどな
それを如何に相手に出さずに自分の中で昇華できるか
そこにガチ恋の奥義が隠されとる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:21.02ID:sjYYKN/Wa
j民ってV見てる奴多いけど真剣な奴がかなり割合的に大きいよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:23:50.44ID:sjYYKN/W0
>>64
それな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:24:14.07ID:sjYYKN/W0
>>66
ガチ恋ニキは自覚ないパターンもあったりするからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況