X



禁煙して4時間経ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:34.70ID:HRW0RkP20
キツすぎんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:42:48.57ID:PAnprBSMd
まぁ一服して明日から頑張ろうぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:00.17ID:UZOrU1kO0
タバコ吸わへんから辛さわからんけどなんかで例えられる?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:17.75ID:ovLyPxqk0
あと2倍我慢してみろ
むっちゃ気持ちいいのが吸えるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:01.00ID:HRW0RkP20
>>2
吸ったらこの4時間無駄になるだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:22.25ID:HRW0RkP20
>>3
喉が渇いてるのに水が飲めない感覚
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:53.98ID:HRW0RkP20
>>4
もうやめたんや…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:19.91ID:R/uGN7h00
死ぬ気かよ…
吸わないと死ぬぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:45:43.59ID:PAnprBSMd
>>5
やり方がダメなんや、馬鹿
今のままやとイライラして寝れないで
今日は吸って解消、さっぱり寝て、明日の朝から我慢するんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:34.71ID:cYbe66fM0
4時間なら成功でええやろ
もう我慢せんでええんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:52.69ID:HRW0RkP20
>>8
寒さだけがコンビニ行ってタバコを買おうという気を鎮めてくれてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:00.37ID:Wfmytq0td
禁煙成功者やが3日目が1番きつかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:16.31ID:nEqH5IiEa
無理に減らすと無理だぞ
吸いたかったら吸え
ただ少しずつ減らせ
1日一箱吸ってたなら1本残せ
慣れたら2本残せ
次は3.4とやっていけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:55.95ID:UZOrU1kO0
>>6
エグすぎるやろがんばれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:15.69ID:HRW0RkP20
>>9
じゃあ1本売ってくれ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:48:36.51ID:HRW0RkP20
>>10
序盤も序盤だぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:16.11ID:HRW0RkP20
>>12

10ヶ月吸ってなかったのに飲み会で吸って復活したからそれは分かる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:37.40ID:PAnprBSMd
>>15
買いに行け
これを最後の一箱として調整して吸うんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:41.88ID:HRW0RkP20
>>13
それで成功してるやついるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:50:46.30ID:HRW0RkP20
>>19
そうは言ってもいつまで経ってもベストタイミングなんて来ないからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:08.71ID:ovLyPxqk0
>>18
起きてる時間で、なおかつ吸いたいのに吸えない悶々とした時間だとマジですごいで
ああこれは薬物だわって実感するレベル
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:23.53ID:HRW0RkP20
>>14
頑張るぞ
もう臭い煙とは決別するんだー!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:43.08ID:PAnprBSMd
>>21
そんなこと言って、お前今日寝れそうなんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:59.20ID:Q/zo0yXd0
俺も毎晩寝る前に禁煙してるぜ!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:26.62ID:HRW0RkP20
>>24
明日4時起きだから寝る以外の選択肢ないぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:53:37.51ID:nEqH5IiEa
>>20
すまない
俺は薬中じゃないから…🤪
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:00.92ID:HRW0RkP20
>>25
手元にタバコがないってやっぱり不安だぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:06.49ID:HRW0RkP20
>>27

>>27
ニコチンは人が体に入れてはいけない成分だからお前は正しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:25.23ID:4tV2riSC0
🚬😮‍💨おいしいのに...
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:26.02ID:dKnvoyL20
タバコとライターは処分したか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:34.82ID:HRW0RkP20
>>28
まだ本なら1ページ目も終わってねえよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:55:36.15ID:JS6t9n9KH
ニコチンカスってたった4時間でイライラし始めるの?
じゃあ女とデートするときも何回かタバコ吸いに行かなきゃならんのか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:20.66ID:HRW0RkP20
>>32
タバコもライターも新品で用意してある
プレッシャーをかけないのが大切だと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:03.48ID:HRW0RkP20
>>34
辞めるってなるとストレス溜まるもんだぜ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:57:33.57ID:HRW0RkP20
>>31
うまくねえよ
ニコチン摂取が気持ちいいだけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:58:34.22ID:+AUPgko30
禁煙成功者やけど、いきなりやめるぞー!はきつすぎない?
ワイは病気で四日ほど寝込んでその間禁煙、そのまま辞めたからきつい時期はそこまで無かったわ
吸ってた時は数時間で吸いたくてやばかったから、病気ならなかったら無理やったやろうなぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:25.36ID:lpHPaHiL0
1ヶ月禁煙したら他人の煙がクッソ臭く感じるようになる
あと口臭も
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 22:59:39.80ID:nKwvUDOJ0
禁煙して4年たったけどいまだにタバコ吸いたいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:06.64ID:PAnprBSMd
>>26
そか、じゃあ頑張って寝るんやで👍
辞められるなら辞めたほうがええのは間違いないし、応援するで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:31.29ID:JS6t9n9KH
そのレベルになるまでにどれくらい吸った?
ワイはまだ3本しか吸ったことないんだけど、4本目吸いたいとは思えない
あと17本勿体ないから吸うけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:00:37.67ID:HRW0RkP20
>>38
禁煙10ヶ月経過→飲み会で1本吸って2週間復煙→今
なんだよね
依存が弱いうちに復煙の流れを切りたい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:24.91ID:HRW0RkP20
>>39
1ヶ月経つまでは地獄だったろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:48.27ID:HRW0RkP20
>>40
煙草は精神的依存が強いからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:01:50.07ID:S2L8Kveka
なんJにスレ建てたの正解やで。おもくそ煽られて腹立てたらええ。辞めれるかは結局意地やからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:16.56ID:HRW0RkP20
>>41
この世界で信じられるのはお前だけかもしれん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:07.56ID:HRW0RkP20
>>42
悪い事は言わないからやめとけ
気づかないうちにニコチンに洗脳されるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:03:39.69ID:KrwXqrrc0
わりとマジな話し別の奴にすり替えがいいよ
飴とか舐めたら?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:13.53ID:HRW0RkP20
>>44
4時間我慢したご褒美にコーラ買うわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:16.20ID:4gFLTXmU0
禁煙はコツがあるんだよな
ワイが毎回使ってる方法教えたろか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:25.64ID:lpHPaHiL0
>>45
ぶっちゃけ最初の1日やな
1日クリアしたら後は昨日吸わんかったんやから理論で続くで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:04:52.03ID:HRW0RkP20
>>47
煽られたらムキになるタイプだからそれを狙って立てた節はある
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:18.44ID:KrwXqrrc0
>>52
あれ?定期
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:05:25.39ID:HRW0RkP20
>>50
依存体質だからすり替え先に依存しそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:16.15ID:HRW0RkP20
>>52
お前何回も禁煙成功するタイプ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:30.19ID:KrwXqrrc0
>>56
ニコチンよりは糖分のがまだマシやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:06:47.05ID:PAnprBSMd
>>42
それを最後まで吸ったらもう手遅れやと思ったほうがいい
残ってる17本を水に漬けて捨てるんや
その行為をもったいない思うなら、今後吸い続けるほうが色々もったいない事になるって知ったほうがええで…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:07:01.59ID:HRW0RkP20
>>53
いやー、やっぱ1週間くらいはきついでしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:08:09.42ID:ZZx71D4s0
1ヶ月経ったけど未だに吸いたいわ
電子タバコのニコリキも依存するもんやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:06.63ID:3k+6sTsA0
ニコチンの離脱症状はやばい
夜寝ようとするとじっとしてられないくらい背中がムズムズして眠れんのや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:09:39.65ID:HRW0RkP20
>>58
飴とかグミ食うと虫歯になるから…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:07.25ID:KrwXqrrc0
もったないから吸うとかいうわけわからん概念
食いもんなら分かるけど嗜好品を我慢してまで使う意味あんのか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:39.39ID:HRW0RkP20
>>42

>>59の言うことだけを信じろ
まじで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:12:06.45ID:HRW0RkP20
>>62
俺はヘソの上から胸にかけてムズムズする
流石コカイン以上覚醒剤未満の依存度だわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:06.27ID:yxpop1rb0
30歳の誕生日に禁煙してから8年吸ってないわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:20.67ID:HRW0RkP20
明日四時起きだから寝るわ〜
煽ってくれたおかげで吸わないって気持ちが強くなったわ
お前らありがとう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 23:13:40.39ID:nEqH5IiEa
禁煙出来たら覚醒剤も耐えられんのかな?
覚醒剤はフラッシュバックが一生残るんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況