X



謎の勢力「あの漫画シリアス路線に変更してからクソになったよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:00.32ID:Hgtgos8L0
打ちきり近いとバトル、シリアスにテコ入れ命令される
それでランキング動かなきゃ打ちきりで終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:52:25.02ID:rftI6OXi0
ハリーポッターやん
あれずっと魔法界のワクワク生活だけでええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:52:27.26ID:4QNBR1dX0
シリアスを否定してるんじゃなくて急な方向転換を否定してるんやが

読解力のないイッチにはなろう小説がおすすめやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:12.66ID:T22qeWtxp
ギャグしか描けないのにシリアス描こうとする漫画家が多すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:27.86ID:YjppSOSyd
かぐや様はシリアス路線になってガチでクソ化したよな😢
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:51.84ID:DM/r52tT0
リボーン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:50.28ID:HAIld2MIM
ワイ異端者「BLEACHはソウルソサエティ行く前の学園モノが一番面白い」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:55:46.52ID:nWEd3aU60
>>9
あの感じ好きなのはわかるわ
伝奇物ぽい雰囲気
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:25.30ID:cfOPkIFt0
見える子ちゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:13.28ID:nLAVER/Da
北斗の拳はラオウが出てくる前のが好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:42.75ID:Hgtgos8L0
猫神やおよろず、ほのぼので面白かったのに
いきなり変な悪党みたいの出てシリアスとバトルになって即終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況