X



昔のスパロボ「斬艦刀!」ワイ「かっけえ!」 今のスパロボ「呆れるほどに有効な戦術だぜ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:00.32ID:OXQbIwSu0
いうほど今か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:22.39ID:Iy4148Br0
ヒュッケバイン・ガンダム
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:37.40ID:CPygvrA+d
こういうの誰が決めてんやろ

コンビネーション攻撃みたいなのやめてくれんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:04.58ID:H8z7Fian0
斬艦刀もスレードゲルミルのが一番かっこ良かったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:35.53ID:9INVd2GT0
昔のスパロボ「踏み込みかま足りん!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:02.62ID:CPygvrA+d
いくぜ! 武器連射バキュンバキュン

うおおおおお 突如近づいて殴ったり蹴ったり

これで終わりだー なんか色んなの連射する


ダサない?ハッキリ言うて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:18.63ID:vA3g9fIi0
今のスパロボ「なろうアニメ参戦させたろ!w」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:02.93ID:CPygvrA+d
>>6
グルンガストが使う→まぁわかる

ダイゼンガーが使う→めちゃくちゃダサい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:52.04ID:CPygvrA+d
>>9
ナイツアンドマジックしか知らんけど他にもあんのかね
なんかめちゃくちゃ強かったけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:10.64ID:hnC4P2S90
今のスパロボ「カウボーイビバップ参戦させたろ!w」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:54:01.28ID:Q3eH7E1ud
>>13
誰やねんこれ、、、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:55:06.44ID:GV9m4AEB0
やってやる!wwwやってやるぞ!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況