X



陣内智則さん、昔のネタひたすら投稿するだけでYouTube100万人達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:52.56ID:aT4WExtV0
強い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:20.70ID:aT4WExtV0
ネタがYouTube向きなんもあるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:32.74ID:XkB6HegI0
YouTube向けの動画やしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:17.33ID:WHBuIJtk0
昔からの積み上げが大事なんやな
なかやまきんにくんを見ても同じこと思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:41.76ID:WHBuIJtk0
ゲームの実況動画とかもっとやってほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:39.88ID:51PcCvb6a
彼のコントは日常アニメ的面白さが詰まっとるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:35.33ID:1Sz8p7CMM
それワシやないかい☝💦 ←これすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:44.52ID:lzt0ry3Y0
>>5
ファイナルソード実況で別におかしくない所にまで突っ込んでたの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:05.59ID:o1WdQ52Qa
面白いからしゃあないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:09.80ID:AjVw6DYwp
子供の頃ワイは陣内のネタめちゃくちゃ好きやったわ
子どもにも分かりやすいんよな
分かりやすいネタは万人にウケるし子供が今大人になってるからいまだに人気がある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:53.92ID:rW0jgo0k0
何でも昔のものばかり求められているな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:05.06ID:a3zfSymra
>>11
当時の人気お笑い芸人ほぼ消えとるけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:30.69ID:hecTKRPe0
新しいネタも相当あったやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:36:39.20ID:lzt0ry3Y0
新ネタもやっとるやろアイドルマスターとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:15.02ID:57x22eq80
おもろければ視聴者増えるし、そういう事やろ

面白くない芸人は伸びてないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:58.91ID:AjVw6DYwp
>>13
そいつらは地力がなかったんちゃうか?
陣内だってYouTubeしなければここまで話題にもなってなかったやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:37:58.95ID:2avwGCAT0
ネタ自分で考えてなかったのマジ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:03.63ID:KfnlOVCE0
陣内ネタは「わかりやすくて誰にでも通用する」という強みがある
ドラえもん的な立ち位置の芸人
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:44.43ID:a3zfSymra
加藤純一呼んだのだけはあかんと思う
あいつに関わってもろくな事ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況