X



ゆめちゃん、パチンコで遠隔は存在すると確信する💪🏿🤥💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:59.18ID:z2KyJg3j0
ユニコーンスレにも書いたけどさっきの出来事

滅多にいかないけど1パチのユニコーンを置いてる過疎店に行ったんだ
で、400円でレバブルで当たり👋🏿🤥
でもラッシュに入れず左打ちに戻り

数回転でまたレバブルで当たり、ラッシュなし
また数回転でレバブルが来て当たり、ラッシュに突入✌🏿🤥

13回転目ぐらいで一度も当たらず終わり👆🏿🤥💢絶対店長遊んでるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:15.81ID:BO1iPUX/0
アホ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:38.37ID:9+2E9/RK0
お前全なんJ民に嫌われてるけどどうする?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:40.07ID:aJReP+Wu0
そりゃそうでしょ
客=カモなんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:06.29ID:z2KyJg3j0
これでユニコーン、ラッシュ4回で最高当たり2回、あと駆け抜けの記録更新中✌🏿🤥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:13.30ID:QK8HQqxP0
にせものきえてな💢🤥💢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:54.43ID:JS6t9n9KH
監視カメラでお前の顔アップにされてるよ
社員一同爆笑だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:16.09ID:z2KyJg3j0
確率がおかしいでしょ🖕🏿🤥💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:52.70ID:HldU9JbOa
死ね鼻ガイジうんこ食ってろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:14:06.31ID:xYX3q+PZ0
向こうでも顔文字つけてな🤥👎🏿💢

56 名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MMeb-mkQm) 2022/11/04(金) 18:11:01.05 ID:gCAxDkLRM
1パチでの出来事
1kで3回も当てて3回目にラッシュ
13回転で転落
何これ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:08.86ID:z2KyJg3j0
向こうじゃ常識人だよぉ✌🏿🤥🤜🏿
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:51.41ID:z2KyJg3j0
今ほっともっとのWカルビを泣きながら食べてるよぉ✋🏿🤥🍖
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:12.75ID:PAMmWLtk0
サンドにカメラ内蔵されとるの知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況