X



ワイ「chmateのスクショハリー」なんJ民「コイツツリー表示してるんごおおおおおおお!!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:40.69ID:puNml8Wf0
ツリー表示の何かアカンの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:59.76ID:qRlI7F1Z0
んごおおおおおおおおお!!!!!!www
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:19.68ID:wbxxfyHb0
ツリー表示はガイジ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:27.20ID:UwIweqhg0
ワイがレス番表示なのに違うのが許せない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:45.15ID:Szjs9s/S0
普通レス番表示だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:02.97ID:s7QDxz2r0
ツリー表示はアフィカス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:19.80ID:NIvY/RSK0
ツリー表示見づらいやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:18.36ID:yGLGvIoJ0
ツリー表示使わんとか専ブラ入れる意味無いやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:00:21.01ID:X8uXpENJ0
「流れ」を把握することは大事だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:05.13ID:p2P40kCx0
ツリー見辛いし安価辿ればレスくらいすぐ見れるやろ
てか、ツリー使ってる奴マジでいるのレベル
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:38.93ID:WwIf1yli0
純粋に疑問なんやがツリー表示ってスレ開いて見る分にはええかもしれんが更新したときどうするんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:40.99ID:Xt/kc2og0
更新する度に見たくない過去ログ見させられるからな
興味ないレスとか表示されてもうざい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:33.71ID:Qfc3ZRXF0
見づらい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:13:05.83ID:yGLGvIoJ0
興味無いレスバ延々と見させられるよりもツリーごと無視出来る方がええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 19:19:43.87ID:EkOCprWp0
レス番表示見づらくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況