X



ワイの画像はれるSteam、どっかの中国人にはいられた助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:39.84ID:yUAVp1JT0
やばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:16.06ID:0z4fUhYCM
ハイジャックされたんか?まあしゃーないね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:28.53ID:5zQdvrB2d
モバイルガードしてない雑魚に同情の余地はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:37.16ID:SZERLv1pa
>>2
飛行機ちゃうねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:10.59ID:0z4fUhYCM
ワイもそれで8万くらいパクられたわ
あと気をつけるべきはクレカ登録してるんならはよ凍結しいや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:55.68ID:0z4fUhYCM
>>3
怪しいスキントレードサイトとかにアクセスするときにモバイル認証の番号取られるんや
ワイはそれで食らった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:33.57ID:5zQdvrB2d
一時期強奪トレードリンクを送りつけてくるBOTおったよな
うっかりクリックしたら高額スキンごっそりパクられるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:52.46ID:yUAVp1JT0
これどうなるん?コード送られてきたけど、これ打たん限りいいよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:59.09ID:0z4fUhYCM
取り返してもカモやと思われてめちゃくちゃフレンド登録来たりするからあんまり使ってないなら諦めるって手もある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:30.16ID:YbMAwVyi0
>>2
それ言うならハイエースやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:51:24.09ID:5zQdvrB2d
>>8
とりあえずはな
でもパスまで割れてるならそのIDパスでEAとかepicとかriotとかの他のゲームサイトのログインしてきたりするで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:20.37ID:0z4fUhYCM
>>11
あーこれあるわな
おかげさまでメアドに物凄い数の不正アクセス相次いでる
googleさんが激おこでパス変えろってキレてくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況