X



わりとマジで人生の最後が「自殺」で終わると思ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:22:05.80ID:DAUIWTNId
親見送ったらそうなりそうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:00.22ID:DAUIWTNId
ゴミスペックすぎて恋愛のスタート地点にすらたてんし
生涯孤独死、独身は確定やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:32.59ID:TN11zgyf0
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:26:27.52ID:A3+OFUWjd
金とか全部なくなってどこも雇ってくれなくなって助けてくれる人もいなくなったら自動的に人生アカウント停止するようにしてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:27:41.68ID:TN11zgyf0
介護とかもされたくない
金もないし
なんで人生の終わりってこんな手間かかるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:28:49.93ID:LKRkRg6Ud
どうせ弱者男性になって拗らせてジョーカーするくらいやったら損切りした方がええなって思ってるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:29:17.83ID:rtPd+Jm/0
なんj民希死念慮持ち多すぎや 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:30:47.78ID:LKRkRg6Ud
今でさえ幸せなやつを見たらぶち殺したくなるのにこれが10年も続いたらおかしくなるのは当然や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:32:34.52ID:TN11zgyf0
ばあちゃん高い施設入って90まで生きて大往生やったけど
あれは金がたくさんあったからやし
めちゃくちゃ恵まれとるパターンでもあんなんかーって
なんで死ってあんな手間かかるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:37:08.65ID:mXwpg/th0
自殺、または孤独死
これがわいの最期や
わかる、これしか考えられない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:02.62ID:uoHWvCMRM
自殺を悪いことだと思ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:19.73ID:TN11zgyf0
まずボケたくない
頭はっきりしたままちゃんと最期を選びたい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:39:49.50ID:hQ9JFbJ60
26やがもう無理や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:43:13.17ID:wXYSfO320
なんとなくろくな死に方迎えないんだろうなって思いながら毎日暗くなってる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:47:52.45ID:C6di7oiX0
事故死や病死が無ければ多分自殺で終わると思う
死ぬ時を自分で選ばないと気が済まない傾向を自分に感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況