X



【朗報】ぺこみこ完全復活か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:48.03ID:3/bB0tuVp
みこちがぺこみこ二次創作漫画をRTしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:26.68ID:pSrs/US40
v豚きしょ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:20.49ID:h/SqHAla0
あっ、ぺこマリあるんでいいです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:52.82ID:qy+GNyrZd
ぺこら側の反応ないじゃん
みこちは拒否ってない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:01.83ID:QLdqIUjn0
良かったね!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:38.29ID:5xHw71k00
バチャの話はなんGでやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:07.05ID:pNIzhi1r0
ぶっちゃけrust終わったらもう絡む事無いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:48.31ID:NNiG5MKo0
いちいち反応するのほんまあれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:53.15ID:3/bB0tuVp
>>9
運動会でも絡んでるぞ

>>10
ずっとぺこみこ系ファンアートはスルーしてたんやぞ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:37:24.68ID:BgYDIoqqd
>>12
なんでこのスレがVtuberネタと分かったん🤔?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:37:28.80ID:b+dOrD+oa
ぺこらはスルーやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:32.07ID:ULPLeFmPd
クリスマスぺこみこ頼む😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:49.80ID:Y5TupqPf0
>>13
なんの話かと思ってググった
そしたらvtuberやった😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:38.30ID:udnOYfLa0
ぺこマリすこってええか!?😝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:41:46.19ID:JVJJgUlm0
みこちがノンケと絡みたがるのはなぜなんや?
レズなんだからマリン軍団入りしなー
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:01.08ID:JVJJgUlm0
>>21
君の好きなものはなんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:01.53ID:xUCAQqqsa
ぺこマリ、二次だと陽キャマリンが陰キャぺこらをたじたじにさせる系が多いが最近は実際だと逆よな
助けてぺこちゃん!→しょーがねーぺこだのパターンが多い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:58.30ID:b+dOrD+oa
マリンは筆頭野うさぎだからぺこらには従じゅんだぞ
この間の「布団冷めちゃった」もラプラスが先陣切ってなきゃ絶対言ってない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:46:01.07ID:JVJJgUlm0
>>23
この二人はどっちもあるやろ
歳も近いし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:13.57ID:JVJJgUlm0
>>26
へー
ご飯冷えちゃった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:56.17ID:nMzKiIPgM
みこち→ぺこら は今までもあったやろ
逆はもう無いんやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:49:31.25ID:b+dOrD+oa
>>30
ご飯冷めちゃった…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:50:26.99ID:Y5TupqPf0
>>32
あー理解
バチャ豚のネタか
マジレスしちゃったわ😖
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:01.78ID:JVJJgUlm0
かなすい
ぺこみこ
が関係性壊れてみこめっとが出来上がってるから
かなぺこの誕生が望まれるんだよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:14.03ID:b+dOrD+oa
>>33
理解はやくない?
ホロライブでは誰のメンシ入ってる?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:52:17.56ID:3/bB0tuVp
>>31
😭
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:32.45ID:+QgjoBE8a
>>6
は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:54:32.49ID:Y5TupqPf0
>>36
入ってるわけないやん
俺に「ご飯冷めちゃった」ってレスする前に君が「布団冷めちゃった」みたいなレスしてて、俺に君も「ご飯冷めちゃった」ってレスしてきたから、そこからバチャ豚のネタかと思った
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:54:36.95ID:LBXJBgMH0
昨日のマリンのライブ良かったよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:59.67ID:o1YSi31n0
何このスレ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:56:49.46ID:3/bB0tuVp
>>43
ぺこみこ復活を祝うスレや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:07.66ID:LBXJBgMH0
>>42
なんでsageてんの?
お客さん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:37.99ID:JVJJgUlm0
かなすいの方がバチギスなんだ😭
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:58:01.22ID:Y5TupqPf0
>>45
必死見ればわかるが他のスレだとsageてないときもあるで
つまりあえてsageてるんだぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:58:08.83ID:ZzckEWFr0
バチャ豚スレが現れると集るウンコバエさん達かわいくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況