X



性欲強くて大東亜帝国通う羽目になったワイを慰めてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:15:55.39ID:9NqIqZ640
5分に一回は自分の息子をいじいじしないと落ち着かないぐらいやったんやそのせいで1浪大東亜帝国爆誕や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:18.64ID:Seol5RHP0
頑張って女の子を口説こうぜ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:22.01ID:QS07Wp/7a
テクノブレイク不可避
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:29.58ID:03F6xq780
性欲強くても東大行ったやつもおるわ
甘えんな😄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:19:17.23ID:9NqIqZ640
大学生になった今でも制欲は収まるばかりか増えてもうた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:26.63ID:qERh+Qi30
はえー大東亜帝国には性欲強い人の推薦枠ってあるんやね
って思ってスレ開いたワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:20:28.88ID:9NqIqZ640
お先真っ暗な将来を考えるだけで性欲が爆発する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:50.35ID:2lYWygk80
大学なんて飾りやで
楽単とか言ってないで楽しそうな授業とりまくれ。ワイは大学きて勉強が楽しくなったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:16.69ID:9NqIqZ640
大東亜帝国で入れるまともな企業はない
それ考える度にひたすら布団に向かって腰振ってるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:46.76ID:s34sb9ZW0
だが断る
ワイは中央法 現役
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:01.70ID:9NqIqZ640
ちなみに勉強に関しては自分なりに工夫して最大限やったのにこのザマなんや 性欲強すぎるのも障害なんや一種の
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:27.13ID:aoY98QyKM
学歴フィルターは甘え
Fランでも弁護士資格取れればどこでもいけるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:25:39.75ID:9NqIqZ640
なんでワイだけ苦労しなければならんのや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:18.87ID:9NqIqZ640
大学なんて飾りとか抜かしたこと言わないでくれ
大東亜帝国の就職先見てみれば分かることだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:28:01.49ID:9NqIqZ640
だから弁護士とやらは勉強しないと取れないやん?
妄想オナニーで思考力を養ったからIQEQはそこらの早慶平均よりはある自負がある
ただ勉強できないんや常に玉が満タンやから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:29:32.06ID:2lYWygk80
せっかく大学行くのに可哀想なやつ
偏差値で学部決めてそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:30:39.00ID:qERh+Qi30
せめて得意分野とか興味のある分野の学部にしたとかないん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:31:25.08ID:9NqIqZ640
勉強したくても性欲が強すぎてできないこの苦しみをわかるか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:40.78ID:8uHUM/s6M
抗男性ホルモンオススメ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:32:50.48ID:9NqIqZ640
一応経営系の学部にしたで? シンプルに興味あったしな
ただ性欲が強すぎて単位取るのが精一杯
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:34:34.89ID:9NqIqZ640
ホルモンとか怖いよ泣きそうだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:35:05.62ID:mfNPznUc0
Fランならともかく大東亜なら名乗っても別に恥ずかしくもない学歴やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:26.19ID:TPB7Gx990
マジで意味わからん上におもしろくない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:26.22ID:TPB7Gx990
マジで意味わからん上におもしろくない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:36:33.63ID:9NqIqZ640
そう言って貰えると嬉しいけど実態はFだよ就職実績が全てを表している
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:38:04.93ID:9NqIqZ640
ワイより性欲強い人日本におるのかっていうぐらいなんや 家族はワイの部屋通り過ぎる度にクッサって言う精子の匂いすっから
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:39:15.96ID:8uHUM/s6M
まあしょうがないんやない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:40:44.95ID:9NqIqZ640
女を見ると飛びつきそうになるから学校の時女と目合わさないようにしてる 
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:41:36.74ID:ZxVIbmw20
割とスタンダード
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:41:38.23ID:8uHUM/s6M
怖すぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:42:58.66ID:9NqIqZ640
割とスタンダードって言った人大学受験どうだった?
もちろんワイ以下だよな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:40.08ID:9NqIqZ640
まじで助けてくれ 何しても性欲溜まるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:43:47.58ID:8uHUM/s6M
抗男性ホルモンオススメ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:44:52.34ID:9NqIqZ640
こう男性ホルモンってどんなの? 
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:45:31.84ID:2lYWygk80
性欲ってそんな人生苦しめるもんなんだな
同じ男でも理解できんわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:59.04ID:CthM3vA6d
>>38
彼女いて日常的にセックスできるなら苦しまなさそう
彼女できない弱者男性はつい性的な妄想にふけてしまうんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:50:27.91ID:9NqIqZ640
こう男性ホルモン貼ってくれた人ありがと
デメリットは肝臓の負担ぐらいかやるしかないのかこれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:51:17.37ID:9NqIqZ640
なんでも強すぎは日常で支障が出るよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:52:17.82ID:9NqIqZ640
彼女はいても飽きてすぐ別れるの繰り返しだから女の子を傷つけない為にも作ってない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:53:58.26ID:CthM3vA6d
ソープ行って童卒してきたらどうや?
セックスがどんなもんかわかって性欲落ちるかもしれんぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:06.10ID:9NqIqZ640
性欲低下を手に入れる為には肝臓捨てるしかないか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:33.10ID:9NqIqZ640
童貞は卒業してるよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:55:58.52ID:CthM3vA6d
肝臓捨てるより玉捨てた方が性欲落ちると思うで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:12.68ID:9NqIqZ640
精子は空っぽになっても息子は常に元気だからいじいじしないと気が収まらない今も布団に擦りつけながら2chやっる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:38.45ID:qERh+Qi30
童貞捨ててるってことは期待で妄想炸裂してるわけじゃなさそうやな
とりあえず彼女作ったらどうや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 17:59:37.38ID:9NqIqZ640
玉がおら達を捨てるなと必死に反抗してるから無理や
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:00:28.13ID:9NqIqZ640
彼女作っても飽きて他の女の子飛びつくの繰り返しになるからもう当分作るつもりはない 
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:18.02ID:CQjYoCGjM
女ホル打て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況