X



デリヘルワイ「ねぇ、もっと気持ちいいことしない?」嬢「うーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:12.58ID:9PZqhE8T0
嬢「お店に内緒にできる?」

ガチテンション上がる瞬間
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:37:14.38ID:9PZqhE8T0
嬢「気持ちいいことってナニカを装着すること?」
これも興奮した
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:38:21.82ID:Qd/k/4iL0
無理くりシャブ打つのが一番やぞ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:05.26ID:9PZqhE8T0
嬢「だめだよー。そんなワガママ言ったら気持ちよくしないよー(乳首舐めながら 」
断られたけどこれはこれで良い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:30.45ID:9PZqhE8T0
嬢「お小遣い制になります☺」
これはこれオツやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:25.17ID:9PZqhE8T0
お前らはどんな交渉してたんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:47:09.38ID:Qd/k/4iL0
無理くりやってみてあかんかったら鬼いらまちおや~
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:48:06.31ID:HP3Xt7Su0
立つまで生で入れさせて?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:50:03.12ID:9PZqhE8T0
>>7
無理くりやったら黒服呼ばれんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:01.27ID:Qd/k/4iL0
>>9
デリやからないの~店舗はあかんど~
無理や言うたらやめたらええ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:56:03.79ID:FGb+k1k+a
デリヘルで交渉て必死感出てしまうし無理やわ
嬢が自発的に挿れさせてくれたらラッキーとしか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況