X



ベンジャミン王子の念能力地味にやばいことなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:22.53ID:G/1SDr7D0
虚空拳(エアブロウ) 放出系、たぶん念でガードしても吹っ飛ぶくらいの威力
ムッセのミミズク 特定人物の聴覚をジャックできる
遊戯王(カルドセプト) 相手の念能力をガードしつつカード化できる(カードを使うことで限定的に他人の能力も使える?)


プラス本人のフィジカルは素手でライオン殺せるレベル
防御力はピストル撃たれても小揺るぎもせいないレベルや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:11:26.25ID:TuSMtEAq0
使いこなせるかは分からんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:12:32.36ID:Gt3n/Qo5p
ハルケンブルクの矢防げんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:12.35ID:G/1SDr7D0
>>3
あれは防げへんやろなシカクも止められなかったし
でも逆に言うとあれくらいしか通りそうな能力がない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:13:51.24ID:FgU/qnex0
おっちゃんスレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:23.40ID:v7MeKLwqa
遊戯王なんて名前つけちゃったなら高橋の死後の念で最強ある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:19:43.34ID:7Fr+nW5KM
ライオン殺せるてズシでも余裕やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:21:17.96ID:mbPVCy5E0
ベンジャミンバトンって手に入れた能力のメモリはいらないんだよな?
最強キャラの一角でしょ
無理なくヒソカ編の団長みたいな事ができるようなもんだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:39.98ID:sCcd3zGd0
ベンジャミンの部下優秀すぎるな
ヒュリコフは念能力者識別できるしバビマイナは半径10mくらい円貼れるしリハンは除念できるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:55.10ID:/X3mAV6ua
>>9
有って無いような制約は念の強化には繋がらない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:01.39ID:7Fr+nW5KM
>>10
プフやピトーなら数キロの円張れるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:14.18ID:k4oxjfYva
>>9
獲得条件と獲得個数に制限あるけどまぁ普通に強いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:59.43ID:9j6Ql6tea
寄生型の念だしホエール内限定という制約があるからなんでもありのつよつよ能力になったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況