X



なろうの神様「私の手違いで主人公さんを死なせてしまいました。申し訳ございません」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:27.43ID:0P0FIQyq0
いやお前神だろ
なんで人間ごときに謝ってんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:51.44ID:IHVc7RQx0
神「こいつホンマにワイのこと信じとるんかな…せや、こいつの財産家族全部奪ったろ!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:45:03.24ID:6Z8WCpe50
神だからこそそういうのきっちりやるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:45:54.53ID:0P0FIQyq0
>>3
人間に敬語を使う神様
神様に対して秒で敬語を忘れる主人公
うーんこの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:46:11.29ID:RYTBBGdOH
生き返らせることはできません←わかる
だから別の世界で生まれ変わってください←わからない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:46:34.97ID:XkB6HegI0
ワイも嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:49:09.19ID:IRUZ2NPC0
神が手違いで死なせることなんてあるわけない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:52:44.13ID:XOdfabtY0
それは建前でそいつの望みを叶えてあげとるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:54:01.52ID:zWwSUtqYM
完璧主義なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:29.20ID:v9l7SCzC0
正直死なせたとしてもまあいっかで終わるやろ何十億人おると思ってんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:24.10ID:YiUA7NWf0
黙ってれば手違いかどうかもわからんのに律儀だよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:59:00.06ID:8mtFoXpJd
手違いってなんやねん
間違って削除ボタン押したみたいな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況