X



OW2やってるヤツら今ランクどこや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:24.59ID:1gLdPFUS0
ワイは新規で始めたから回復ゴールド4とタンクシルバー2や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:19.96ID:1gLdPFUS0
個人的な感想で、味方敵両方強すぎる試合と弱い試合の差がすごいと思うは
味方ワイ以外称号持ちの試合も戦犯居なかったが負けたし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:05.29ID:LOCA3GEm0
タンクでプラチナ他はシルバー😁
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:23.65ID:MiZKUsjIM
50勝までが遠いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:57.86ID:MvVq/YjCa
ディーバ専やけどちょうど昨日プラチナ上がったで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:19.92ID:1gLdPFUS0
>>5
ワイは友人とパーティ組んでやってたけどクイック野良は萎えやすいよな...
味方めっちゃ初心者来るし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:54.33ID:1gLdPFUS0
>>6
プラチナとか言ってる奴らって、やっぱり1からしてるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:20.60ID:WFlhEu1Xp
お前らランクマやってんのか
ワイはビビってまだできてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:08.70ID:MvVq/YjCa
>>8
ワイは2スタートやで
1はちょっとしかやってないんよなぁ当時はわけわからんくて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:42.18ID:HrRjDhER0
ワイパーチーでしかやらんからまだランクいけない
現在30勝くらいやったかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:57.92ID:GFp0MVQsp
1のランクマで疲れたから2はクイック専や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:18:59.05ID:1gLdPFUS0
>>9
最初の認定戦は周りの奴ら怖いよな...
これからのランクかかってるんやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:19:34.59ID:LOCA3GEm0
自分は1から800時間ぐらいやってる。
2は1より簡単にランクが上がりやすいと感じた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:20:26.14ID:1gLdPFUS0
>>11
ワイも初期ソルジャーの勝率20%やぞw
色んなキャラ使っていったら勝てるようになってきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:20:40.98ID:bZQAm2rLp
>>13
ホンマ怖い
このゲーム民度悪いって聞くから余計にな
ゲームじたいはおもろいわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:44.67ID:1gLdPFUS0
>>17
正直日本人で暴言吐いてくる奴は居なかったで、韓国人が味方の4キル12デスリーパーに切れてる試合はあったが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:21:57.15ID:HrRjDhER0
>>16
ワイ1からの経験者フレに「アナ使ってる仲間がいると助かる」
って言われたからほぼアナ専や
勝率は大して変わらんな、ワイもそんなもん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:32.80ID:1gLdPFUS0
>>19
使いたいキャラ使うのが良いと思うぞ、ワイもクイックではゲンジでカッコつけとったしな。アナは難しいぞ...
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:23:43.50ID:psPy4uIHp
やってみたいけど暴言が凄いらしいじゃん。怖くて出来んわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:12.24ID:HrRjDhER0
>>20
そんなむずい?
FPSの経験多くないけど別に簡単やで
むしろDPSとかタンクとかダメ出す方がきついわ
あとゲンジこそ苦手やったわ、
キャラとしては好きだから使いたかったんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:26:31.96ID:1gLdPFUS0
>>21
ワイは30時間くらいやったけど暴言って言うほどの事言われたこと無いぞ
クイックならどれだけ戦犯かましても大丈夫やし初心者でも行ける、クイックでキレる奴はヤベエ奴
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:27:51.32ID:8uHUM/s6M
ザリヤナーフはよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:28:11.62ID:zqhP1ECW0
DPSダイヤ
タンクマスター
サポダイヤ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:04.83ID:KfL+X5vD0
ソロ専やがゴールド帯抜けられん
上手いやつのプレイ見てお勉強中や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:14.36ID:1gLdPFUS0
>>24
ザリアそこまで強いと思わんのよな、初心者帯だからかもしれんが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:29:25.95ID:g4TG1qZo0
チャットOFF安定
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:30:16.36ID:1gLdPFUS0
>>26
ワイもソロ専ヒーラーとかいう鬼畜ゲーしとるで😊
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:30:55.07ID:KfL+X5vD0
>>30
ワイはDPSでゲンジや
いつもありがとうやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:32:05.99ID:cWw4V6HQ0
DPSプラチナからダイヤにあがれん
キャリーできるくらいうまくなれよって話やが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:36.33ID:kFJEA1eUM
キリコばっかやってるけどドゥームにバフ来たらタンクやるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:37:05.49ID:Xp84MYEq0
アウターワールド2いつ出るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況