X



優先してやるべき事を後回しに5ch来たりYouTubeで音楽をダラダラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:04.40ID:V9lobEex0
聴いて過ごしちゃう🐈
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:23.76ID:NkAek+EG0
ADHDやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:49.45ID:V9lobEex0
その優先してやるべき事も録画番組や積みゲーの消化とか散歩とかなんですけどね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:55.11ID:L6VtF2D10
ヨノイ君髪染めたの?何色
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:12.37ID:V9lobEex0
>>2
いえ、統合失調症の陰性です。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:30.60ID:V9lobEex0
>>4
え?ゆゆうた。ですけど?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:58.56ID:L6VtF2D10
昔ながらの2ちゃんねるぽくてここ楽だわにゃわにゃわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:04.73ID:V9lobEex0
>>7
昔の2chはEテレじゃなく
ファミコンする為のチャンネルだった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:09.22ID:L6VtF2D10
2ちゃんはぬるくやりたいわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:17.05ID:V9lobEex0
>>9
アフィとか政治厨やら来ると荒れるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:38.24ID:L6VtF2D10
そんで、君の名はは名作なんですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:04:40.80ID:L6VtF2D10
ストレス病なのか意識ないくらい寝てるもんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:04:41.03ID:V9lobEex0
何だかんだで米津のキックバックとそれのピアノ演奏の動画を聞き比べるのハマッてから
懐かしい洋楽ハードロック聴いたりしてたらあっという間だわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:36.49ID:V9lobEex0
>>11
そりゃ君の名はは元は戦争中に生き別れた夫婦だか恋人の話が元だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:06:11.92ID:V9lobEex0
>>12
寝過ぎな分には自殺する心配無いことは良い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:13.64ID:ZduGYWk4r
ワイは働くことを後回しにして3年や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:31.38ID:V9lobEex0
>>16
働いてないならむしろ無収入なことを確定申告でちゃんと出さんと損やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況