X



平日の昼間にプリキュアでシコる、自由とはこういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:34.72ID:w7clLGpz0
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:06.43ID:+twH9yhG0
政府「あのさぁ納税の義務を果たせよ」

ワイ「済みま…」

プリキュア「謝らないで‼︎」

ワイ「!?」

プリキュア「(納税できなのは政策ミス!!政府は自分のした経済成長の約束を忘れてる!そうでしょ!)?」

ワイ「(で、でも最終的にニートを選択したのはワイやし……言い訳は出来へん……)」

プリキュア「(ワイくんが望むなら……国家を滅ぼすよ!!!)」

ワイ「(……そんなんアカン)」

プリキュア「(何で!?このステッキがあれば一撃だよ!?)」

ワイ「(プリキュアちゃんが国家を滅ぼすとこなんて見たくないんや……)」

政府「あ???”すみ”???すみ、なんだよ?????ハッキリ言えよ??あ??」

プリキュア「(ワイくん……)」

ワイ「……隅っこで震えてろ無能政府!!!!」

プリキュア「Yeah!!!!!!! you’re choice Drop it on me!!!」

政府「(やべキレてるわ、流石に言い過ぎたか。謝ろう)…ごめ──」

プリキュア「(謝らないで!)!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況