X



ブスの中でも結構外れの方引いてるんやが助けてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:55.84ID:HdErZdIS6
身長は178cm
体型は標準だと思う
問題の顔なんだけどエラ張ってて(四角というよりは丸顔)黒髪マッシュでも雰囲気誤魔化せない+赤ちゃんみたいな顔しててパーツが男らしくないから短髪も絶望的に合わない
イメージとしては血色が良くて優しそうな目をしてる疋殺地蔵みたいな感じ

同じような境遇の人髪、服装含めどういうファッションに行き着いたか切実に教えて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:54.47ID:u+MSaUML0
来世に賭けるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:57.47ID:fcygbat1d
タンクトップに半ズボンしか勝たん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:52.96ID:v7HJSR3I0
お前が変わるんじゃくて
世界を買えるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:37:51.56ID:guSBt8UKd
身長あるからええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:38:41.91ID:p4yr6NRtM
178あるなら細かいことで騒ぐな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:25.80ID:HdErZdIS6
うるさいよ
身長が平均以上あったら人混みで通行人とすれ違う時絶対こっちが避けないといけないみたいな空気出してきやがるし実際相手側に避けてもらったことないし苦労するんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況