【悲報】ワイ(167cm)、ネットを見たせいで身長コンプになる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:39.56ID:d3lk006Ja
もしかしてワイって影で馬鹿にされてたんやろか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:58.76ID:FgU/qnex0
>>117
健常者の足引っ張ってまで誰も欲しがらない劣等遺伝子を残そうとすなー👆
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:40.02ID:TuSMtEAq0
>>120
やっぱ場所によって変わるんやな
>>121
スタイルいい奴多いよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:59.97ID:eBho6ikyp
身長「だけ」じゃ人間決まらんから安心せえ
でもワイはチビなんや…だからモテへんねや…高身長死ね!女死ね!とか考え出すと完全に終わりや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:43.84ID:0M5L3SpCp
高身長あるある
すれ違う前:うわ、あいつワイより背高そうやな
すれ違い後:ワイの方が高かったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:44.50ID:GDSoxXre0
今若い奴デカイって聞くけどスーツ着たサラリーマンの方がデカい奴多いわ
「このおっさんでか!」ってなること多い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:48.00ID:emDQcyr2a
東京はかすりもしてないチビばっかやで

全国平均男 170.7
1 石川 171.7
2 秋田 171.4
富山 171.4
4 福井 171.3
5 岐阜 171.2
大阪 171.2
7 青森 171.1
神奈川 171.1
滋賀 171.1
鳥取 171.1
11 埼玉 171.0
京都 171.0
13 北海道 170.9
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:44:26.43ID:FgU/qnex0
チビに生まれてしまった奇形劣等種に出来る事は細々と隅で生きて淘汰され地獄のループを止める、コレだけ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:45:59.09ID:cBHmqsP50
身長コンプ→靴で伸ばす
高身長→靴で伸ばさない
そりゃ高身長から見たら平均高く見えるだろう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:21.85ID:q3AoRKzT0
馬面な顔回避できるのであれば男は180欲しいな
日本のスター大谷さんも生まれたわけだし170じゃ小っちゃいよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:34.08ID:VK4JeQxv0
たぬかな叩いてたのって低身長だけって印象
高身長は別に叩いてなくないか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:46:53.98ID:QXvtTiib0
>>124
大阪とか仙台行ったらワイよりチビ多くてびっくりしたわ

東京でキャバやってた地元の女が帰って来た時にワイの事チビ言ってたの思い出したわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:36.00ID:s1lwcvgU0
>>128
東京はほんまチビしかおらんで
杉並民の俺が言うんやからそのデータは性格や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:47:37.42ID:VcR+eOFHd
ワイ21で167
26で171やしまだいけるやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:14.94ID:2WYxze5k0
こういうスレってチビでイキッてて多レスのヤツ必ず現れるな なんでやろ
ちな183
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:34.41ID:FgU/qnex0
>>132
170cm以上の奴らにとってはどうでもいい事だったし普段言わないだけでアレが普通の人達のほぼ総意に近いからな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:47.67ID:GDSoxXre0
>>132
普通にあれはキレるやろ
好きでチビに生まれたわけちゃうし
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:51.43ID:xOodhwnH0
頭良かったら見下さんで
身長低いなぁってたまには思うかもしれんけど
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:48:51.92ID:rsvOm4eSa
11レスもしてるチビのガイジがなぜチビがいかに余裕なくてモテないから体現しててくさ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:34.19ID:VK4JeQxv0
>>139
ワイ173 なんとも思わない
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:37.85ID:OehQ/Yk+0
わざわざマウント取ってくる奴とか身長高いことしか誇ることないんやろなあ…って思っとけや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:37.99ID:FgU/qnex0
>>136
沢山書き込んでスレを伸ばすと身長も伸びると思っているのでは?😳
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:49:50.54ID:K4tBoUVk0
170ないやつは韓国の事件みたいなので圧死する確率上がるし生物として劣ってるんや
たぬかなは正しかった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:50:40.45ID:GDSoxXre0
>>142
そりゃお前人権有りだからやんけ
なんならあんな可愛い子に「あなたは恋愛対象です」とか迂遠に言われてキレる奴おらんわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:21.09ID:VK4JeQxv0
低身長って何かひねくれてて拗らせてない?
陰キャに多くて後輩に当たり強いイメージ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:21.78ID:GDSoxXre0
>>143
身長マウント取ってくる奴会ったことないけどそんなんいたら最悪やな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:06.94ID:QXvtTiib0
でもワイの知り合いで有名なヤリチンとか158cmのイケメンやったぞ

1000人の女とやって有名だったし
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:07.73ID:NWb1df7da
170.4〜6の場合何センチって言うのが正解やと思う?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:11.45ID:LKRkRg6Ud
ワイ
182cm顔デカ(24cm)、モテなくて泣く😭
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:57.64ID:VK4JeQxv0
>>153
171
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:26.21ID:7X1FHgp0d
178以上あるやつは誇ってええで顔だけじゃなく身長、スタイル含めてのルックスや
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:45.39ID:FgU/qnex0
チビって身長スレ見かける度にその日一日中イライラしてそう😳
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:10.68ID:GDSoxXre0
>>158
イライラしてるけど絶対NGには入れへんで
そこで誤魔化したら終わりだと思ってる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:54:37.33ID:VK4JeQxv0
>>157
たぬかなって陰キャチビに叩かれてただけで普通に健常者よな 低身長が異常者だっただけ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:04.37ID:s1lwcvgU0
チビって時点でモテないししゃーない
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:05.68ID:8AlmnEq0a
恵体の俺が通ります193あるんで無条件で道開けて来れ愚民どもよ
体重も100超えてるからチビがきたら潰れちゃうよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:37.90ID:qx8/7sM00
むしろチビでモテないやつって恵まれてるやろ
モテないのを身長のせいに出来るんやから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:58.63ID:XpISMWYrd
男で身長気にしてるのは160~170cm代の中身長だけやから、あんまり気にしなくてええで
マンさんからの評価が低いのは事実やけど、身長180cm以上のガチ高身長は何も思っとらんし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:55:58.92ID:2WYxze5k0
女子バレーボール元日本代表 江畑幸子さん(177スタイル神)の結婚相手
小顔イケメンの高橋駿さん 身長186
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:48.09ID:R6ibE1i7M
泣きました。僕は黒人でユダヤでゲイで身長168cmです😭
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:31.89ID:iAjcbOxsp
>>152
お前低身長を擁護してる様見せて馬鹿にしてるやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:58:47.58ID:jca3f/3H0
>>162
高身長なのに性格悪いってどんなコンプ抱えてんねん
まあ本当はチビの妄想なんだろうけどw
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:19.13ID:VK4JeQxv0
低身長は攻撃的で後輩に当たり強い
たぬかな叩いてたのも低身長
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 12:59:26.69ID:xDGjgHiMp
チビって喧嘩売られた時どうしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況