X



【動画】女子高生2人が電車内コンセント無断使用。特定され逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:31:49.18ID:TY/KdEVa0
>>4
えっショックさん紅茶どうぞ ^^) _☕
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:32:40.36ID:r78JlCXUa
だって犯罪者だし当然
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:33:21.70ID:3BhSCoqJ0
まんこに刺せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:34:26.74ID:DXE4B00v0
ふてぶてしすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:34:52.04ID:aYFH1PQp0
電車のコンセントって何のためについてるの?
清掃の時とかか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:34:58.93ID:AWBvmJWl0
ワイ元鉄道マンやが不安定な業務用コンセント使うのはスマホにとんでも無い電流が流れるかもしれんからやめとけ
使えなくなるならまだ良いが爆発もあるぞー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:01.81ID:Ay51VQoh0
なんで頭悪いやつって地べたに平気で座れんだろうな
汚い家に住んでたりするんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:17.00ID:jJqXYxtWM
>>6
客が充電するためやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:24.31ID:Hn2VlZBca
座席にガキ寝かせてるマンもヤベェな
何線やこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:35:57.13ID:zmfrxqCWM
>>10
常磐線
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:26.38ID:DhtbVBIR0
千葉っぽい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:52.63ID:Ay51VQoh0
>>11
茨城とかならこの民度もしゃーないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:36:53.83ID:0P0FIQyq0
哀れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:03.44ID:YisYAS9Wa
かわいいからゆるした😍
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:38:49.76ID:Coxn0F9M0
あ、はーいでやめりゃいいのにブサイクな顔で居座ってるしな
ブサイクなんだから謙虚にしないと叩かれるに決まってるわこのブサイク
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:39:25.73ID:ydnteJhe0
親の教育が行き届く前に年だけ取っちゃったんだね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:40:21.47ID:HPtiTMBQ0
ピストン運動会で発電して返すしかないね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:40:25.15ID:uMVPJFgh0
出張で新幹線乗ってるときいつも充電してたけど駄目だったんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:41:14.48ID:AWBvmJWl0
>>15
元ローカル担当の老人やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:44:22.26ID:0P0FIQyq0
>>21
新幹線の座席についてるやつは明らかに乗客用や
こんな明らかに客に使わせる気のない、人目で業務用と分かるやつとは違うんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:44:33.19ID:h+iFJe6TM
使えないなら鍵かけたほうが良くない?
客のモラルやマナーに任せても無理だろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:23.72ID:AWBvmJWl0
ちな最近は「業務用」って書いてあるからわかると思うでテプラとかで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:46:21.54ID:/0niAcsCa
コンセントの形状で何線か当ててる鉄オタもキモイw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:46:51.89ID:AWBvmJWl0
>>30
お掃除機や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:47:14.38ID:AWBvmJWl0
>>31
コンセントは全部一緒と違うか?知らんけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:47:42.08ID:87FZB7JbM
200Vやで!w
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:48:40.13ID:XkB6HegI0
偉そうな駅員だな
お前らは客の金と税金という補助金でくってるのを自覚しろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:53.28ID:5soU8/e+0
寝てるガキのせいでそういう民度の車両なんかと思ってしまう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:55:11.30ID:FLMkZ8ah0
育ち悪そうでワロタ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:55:53.09ID:w533rRzEa
USB-Cだからってアダプタの電流値とか気にしてなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:59:34.75ID:jc08jTwNd
新幹線て普通に客用のコンセントついてるやろ
無断使用て空いてる席の分まで使ってたとかなんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:00:53.91ID:k+/Y94cD0
使っちゃダメって書いとけばいいのに横着しすぎだろ
そりゃ使うよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:01:03.72ID:kzjBqGIh0
盗電って意外と罪重いからなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:04.93ID:XkB6HegI0
>>44
それな
鍵付きか使用禁止って書いとけよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:03:27.70ID:DhtbVBIR0
>>45
金盗むのと同義やからな
まあ極めて少額やからこれぐらいじゃ注意で終わるが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:04:06.49ID:SKkng1rG0
>>44
まんこさんの膣には「使っちゃ駄目」って書いてないから勝手に使っていい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:06:18.61ID:AWBvmJWl0
>>46
言うほど「業務用」の意味わからないか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:06:52.03ID:XkB6HegI0
>>49
じゃあお前は業務用スーパーで買い物しないんやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:08:08.12ID:AWBvmJWl0
>>50
?業務用スーパーなら使わないんと違うか?
業務スーパーも行った事ないが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:08:25.12ID:k+/Y94cD0
まぁダメって言われたらサーセンでやめりゃ終わった話やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:09:00.12ID:pOEXvX1T0
え しょっく!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:10:04.56ID:XkB6HegI0
>>51
業務スーパーが屋号やって屋号やと知らないアホ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:10:50.73ID:hhtD8Mxga
盗電
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:11:06.38ID:z9ILs+gR0
女、特に高校生なんてあたしら無敵!て感じやろうから罪の意識とかないやろね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:11:18.41ID:XkB6HegI0
>>52
動画見る限りやめたんちゃうか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:15.47ID:ydnteJhe0
>>48
いいよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:30.72ID:AWBvmJWl0
>>54
何言ってんの
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:12:37.66ID:o51Ut7TA0
ワイも公共施設で地べた座って盗電してたガキ注意した事あるけどあいつら死んでも謝ることが出来んぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:13:22.19ID:rW0jgo0k0
死にながら謝りたい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:13:28.09ID:XkB6HegI0
>>59
理解できてなくて草
お前は業務用スーパー?業務スーパーの間違いちゃうのって言いたかったんやろうけど
業務用スーパーが屋号で業務スーパーって名前でやってるだけなんやで無知さん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:14:06.13ID:kj+nmFzda
あの動画だけでどうやって特定したんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:14:34.75ID:ogsCwsJL0
一応窃盗のやつか
燃やされたら可哀想だけど罪だもんああ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:14:49.18ID:WDdqh0Ol0
電車の床によく座れるな
ケツ汚れるとか考えないんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:15:35.35ID:AWBvmJWl0
>>62
別にそんな事思ってないけど業務用スーパーって業務スーパー以外にもあるんならすまんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:16:07.49ID:4cFLEORC0
女子高生とか相手にする人間全員優しくするだろうからなあ
まだまだ精神は自分中心と思ってる3歳児と変わらんよ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:16:44.29ID:XkB6HegI0
>>66
すまんなじゃなくてごめんなさいやろ
常識ないんかお前
電気盗んでるJKみたいやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:18:15.07ID:6ejdxz1M0
>>65
ワイは外出して帰宅したあとズボン脱がずに家の椅子やベッドに座れるやつも不潔だと思うわ
ワイは絶対ズボンぬいでシャワー浴びてからじゃないと家のものに触れないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:19:54.07ID:ABTVWmvj0
JKがしつこいって言おうとしたのを聞き間違いしててわろた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:20:20.66ID:AWBvmJWl0
>>69
で、結局業務用スーパーって業務スーパー以外にもあったとしてもワイは使わない訳だがその点どう答える?
汗が臭そうやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:21:55.15ID:XkB6HegI0
>>72
こどおじ無職は買い物しないよな
そらそうやな
話かけた相手がガイジやったわ
ワイどんまい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:20.47ID:ggp+B3kfp
学校に報告させてもらうねってやれば慌てて謝るのにな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:23:37.31ID:VPyeSQdN0
なんか全員ヤバそうやなこれ
子供寝かせとるやつおるし民度どうなっとんねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:24:39.55ID:821laEfy0
まとめたから落としていいぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:04.62ID:XkB6HegI0
>>75
盗撮してネットに顔丸見えで上げてるやつもおるしな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:05.95ID:AWBvmJWl0
>>73
流石に草
わざわざ其れ程美味しくもない業務スーパーで買い物するのは貧困家庭と違うか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:25:36.42ID:XkB6HegI0
>>78
もうええってキミ
終わりやでお前の人生
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:28:52.91ID:AWBvmJWl0
>>79
確かにな、上のレス見て貰えば分かるけど家庭も持ってる60近いおっさんやでそろそろ人生が終わるのは合ってるが笑
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:37.10ID:VyPgK7xW0
アゴマスクするくらいなら外せばええのになんで付けてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況