ワイ「進学校なのに早慶入っちゃった…ワイの学力って''低すぎ''って意味だよな…?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:53:36.81ID:0P0FIQyq0
なんでなろうでは許されてワイは許されないんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:32.00ID:y+RTk5SQa
医と政経と経済と理工なら言ってええで
それ未満はマーチが時間かければ入れるレベルや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:55:37.99ID:0P0FIQyq0
>>2
理工やで
指定校が頭悪すぎてなろう主人公になった気分や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:56:32.05ID:y+RTk5SQa
>>3
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:48.69ID:TH6+Qrxm0
地頭Sやけど環境ZのせいでDランのワイ、低みの見物
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:58:49.03ID:/cYFFKNf0
東大落ち早慶が一番悲しいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:59:22.68ID:0P0FIQyq0
>>6
それ以上は辞めるんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:20.69ID:yB9ESlRja
理工だと東工大蹴ってきた奴も普通にいてビビるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:01:38.44ID:LzD1kheO0
早慶で落ちごぼれになる学校って海城あたり?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:03:40.20ID:yZ5i9ewC0
そもそも指定校でいくとか進学校じゃないからなあ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:04:37.39ID:zAxGV9Lxr
進学校だとお試し感覚で早慶受験するからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:07:00.06ID:yZ5i9ewC0
推薦あるらしいけど推薦取れるぐらいの成績なら普通に東大通るからな
ちな開成
推薦の制度とか社会人になってから知ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:07:35.53ID:gnuThfudp
>>6
うちの高校の先輩に東大落ち早慶落ち明治おるぞ
まぁ能力的に志望していいほどの能力じゃなかったかもしれんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:08:09.31ID:3nQ75rK8M
何と言おうが一般的に見たら超賢い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:08:39.74ID:0P0FIQyq0
>>13
ワイも推薦で自分の偏差値より高い大学に行けるとは知らんかったわ
指定校のやつの高校偏差値聞いた時マジでカルチャーショックやったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:09:04.56ID:gnuThfudp
>>13
学生証 名前とか隠していいから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:09:37.40ID:y+RTk5SQa
>>14

中央法ならうわっ残念…で済んだのに
あれすら落ちるならマジで志望すること自体ガイジやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:10:19.48ID:I/b9d8LA0
まぁ進学校だってついて行くには努力か才能は必要だしな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:13:25.14ID:oIMyOhOta
あえて適正のとこより低い大学いって
そこでの上位狙うってことか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:14:13.82ID:yZ5i9ewC0
>>17
今出張先だからないし仮に家にいたとしてもわざわざ探すのも面倒だなあ
推薦の奴っていたのかどうかも知らないレベルだけどいんのかな?
いじめられっ子のイキリ雑魚がゴミみたいなレポートでAO早稲田で行っててクソバカにされてたの思い出したわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 10:15:14.37ID:M9AT8qpxa
>>8
三田閥の強さにかけたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況