X



8月からダイエット初めて10キロ痩せたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:56.48ID:mAEd7mwk0
あと10キロ痩せたいねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:22.99ID:X8uXpENJ0
そのペースで行けば1月までには痩せてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:11.95ID:WlvGg+DN0
精神的肉体的にはどうなん?キツイ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:20.96ID:mAEd7mwk0
あと腹とふとももの肉が意外と残ってんねん
なかなか消えへんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:24:51.42ID:mAEd7mwk0
>>3
太ってた時よりかなり快適やで
身体も軽いし見た目もよくなっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:18.17ID:kuUwC+PQ0
めっちゃ走れよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:41.59ID:aoXIXO5l0
太ももは肉あんま取れないけど鍛えたら締まって来るように感じる
腹の皮下脂肪はまじで取れない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:30:57.99ID:vgmAPeO5a
ええな
羨ましいしリバウンドして欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:33:09.00ID:clnfnD640
何したんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:22.03ID:OvXn7+9B0
>>7
一番最後に消えるのが腹の脂肪や
腹だけ引っ込めるなんてのは幻想
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:34:27.74ID:mAEd7mwk0
>>9
筋トレ(スクワット、レッグレイズ、プランク)と踏み台昇降1時間や
あと飯もUVERやめて自炊や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:00.85ID:mAEd7mwk0
レッグレイズは最近腹筋ローラーに切り替えたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:35:07.61ID:gyjlPmJE0
たまには体にご褒美あげるんやで😈
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:37:08.89ID:jLZma1aL0
https://i.imgur.com/JZikMRE.jpg
わいも8月下旬から初めて9キロ減った
色々試したが炭水化物やめてキャベツ食べるようにしたらぐんぐん落ちてる

https://i.imgur.com/fOjK7Im.jpg
こんな感じで作り置きしてる 写真は豆腐ハンバーグと鶏むね肉のニンニク醤油漬け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:41:09.07ID:oRUCzr4fM
月1kg以上落とすと間違いなくリバウンドする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:42:37.39ID:jLZma1aL0
>>15
体重の5%程度が一般的
そもそもリバウンドってダイエット後に元の食生活に戻すからでしょ
気をつけるようにしないと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:48.61ID:BrzCOUkq0
ガンガン痩せるのもアリやけどある程度まで来たら体重のことは忘れてトレに集中した方がええよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:18.95ID:cC3Btdqs0
踏み台昇降ええよな☺
高さ調整するだけで負荷上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況