X



もう生きるの辛いよ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:03:36.23ID:8G3TfaAj0
学校行きたくないのに行かされて、、、現実から逃げるためにネットに逃げても、 スマホ没収されるし、、、。自分が生きる希望を見つけた場所を奪われて、、、自分を受け止めてくれる人も居なくなって、、、もう生きるの辛い、。死んでもいいかな、、、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:04:38.14ID:ll969Vw50
その前にアマギフくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:05:14.05ID:6wAGcR270
死ぬ前にちゃんとアマギフ配れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:05:16.74ID:rOqrttTM0
早よ死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:05:23.57ID:mXwpg/th0
>>2
おまえ、ちょっとそれはイチが悲しむやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:05:38.66ID:mXwpg/th0
>>5
お前が死ね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:06:22.66ID:fnqVCZ9A0
山登り行こうぜ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:06:47.29ID:rOqrttTM0
>>7
お前が死ねやゴミ
馴れ合いとかキショいんじゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:06:51.64ID:1rooSLjV0
>>5
>>2
最低だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:07:05.66ID:MG1HrjPrd
😿
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:08:19.40ID:nzZkqZvU0
五十代無職独身童貞ハゲ糖尿の俺と人生変わってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:08:47.13ID:KWC+9mUb0
ガキのくせに人生悟ってんじゃねーよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:09:29.28ID:6wAGcR270
>>7
わかったからはよ死ねゴミ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:10:20.61ID:XySLrxn+0
ツイカスガチで気持ち悪いから消えろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:12:08.76ID:6wAGcR270
きっしょ死ね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:31.76ID:rOqrttTM0
ツイカス死ね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:37.31ID:dh58EMD30
射精すればなんでも解決するやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:18.36ID:zBeSqPb9a
没収されてんのにスレたてんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:16:30.10ID:mXwpg/th0
>>15-19
イチはキショくないよ?
どうしてそう思うのかな?
君たちのその感性の方がキショいんだよなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:17:57.31ID:8G3TfaAj0
ごめん、。このスレで不快な気持ちになった人ごめん、
ちょ本当にダメだwえーアマギフ買いにコンビニ行く気力無いけど行ってこよかな、、、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:18:11.07ID:rOqrttTM0
>>20
ツイカスイライラで草
早よ死ねレス乞食ゴキブリ野郎
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:33.54ID:XySLrxn+0
>>20
郷に入れば郷に従えって言うやろ
病んだだの辛い死にたい構ってスレは気持ち悪がられる
構って欲しいならTwitterに行けよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:41.08ID:m3tF4OkP0
うんち
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:22:16.00ID:QkpHPhew0
イッチが女って判明したらお前ら手のひらひっくり返しそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 09:23:13.19ID:vuy1r/Wup
5ch全体が冷笑的なのによくスレ立てられるよな
ROM りもせずこんな気持ち悪いスレ立てるとかどんだけ周りに配慮しないで生きてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況