X



勇者「よし魔王を倒した!これで淫夢を消せる!」ワイ魔王「それで…本当にええんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:11:26.53ID:y+RTk5SQa
勇者「なに?」

ワイ魔王「野獣先輩を消してええのかと聞いとるんや」

勇者「当たり前だろ!こんな人権侵害コンテンツさっさと消えちまえば良いだろうが」

ワイ魔王「お前、見たことないんか?淫夢動画のコメを」

勇者「は?」

ワイ魔王「『先輩のお陰で自殺したくなくなった』『生きがい』『世界一自殺を止めた男』」

勇者「!!」

ワイ魔王「気づいたやろ?確かに淫夢は人権侵害コンテンツや……せやけど淫夢動画のお陰で若者の自殺は止まっとる。少子化が懸念される今においてこれは非常に重要なことや」

ワイ魔王「しかも日本だけの話やない、韓国、中国、台湾……アジア中に淫夢の環は広がりつつある。お前はこれを……止めたいんか?世界平和の象徴を、平安の証を、今ここで断ちきろうというんか………?」

勇者「………!!!!」

ワイ魔王「分かったやろ?淫夢は必要悪なんや。確かに先輩は迷惑を被り続ける、これは事実や。せやけど…それで自死が減り、アジアの友好が保たれるというのなら、ワイは淫夢を広げ続けるで?個より圧倒的な多を選ぶということや。……お前も仮にも勇者やと言うんなら、ワイの側に付くべきやないのか?いまお前が盲信しているものは、果たして真の『正義』なんか?」


このあとなんやかんやあって斬り捨てられたンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:13:11.07ID:gDvV+V+r0
そう、長いね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:13:24.15ID:FHz54Dg10
0点
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:13:56.41ID:JvMHf+9J0
淫夢ってこいつのせいで野獣先輩の専用みたいになったけど本来違うからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:06.44ID:XynWrx3D0
滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況