X



【画像】ワイ、眠れない夜にコーヒー片手に読者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:36:04.11ID:Wp83szTu0
ステンレスマグに入れると飲む時唇熱いわすぐ冷めるわで良いことないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:37:42.59ID:uCP+9Xhp0
もう朝やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:37:47.07ID:Eo4Fc3Ie0
おっさん反射してるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:43:57.94ID:AY4ts5Kx0
君のせいだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:44:09.94ID:m+s9NcSP0
カフェイン摂取したらもっと眠れなくなるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:44:53.13ID:UajycWN70
きたない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:46:09.27ID:ygD05D0D0
部屋掃除したからって画像貼りすぎやないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:48:55.20ID:aGuzNCs3a
モテない男ってかんじ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:53:08.86ID:Wd+PRepap
ええやん 何の本や?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 05:59:07.52ID:oBkrHxsN0
なんでキッチンの隅みたいなとこで本読んでるんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:04:31.55ID:TDqmuhzVa
冷蔵庫の上で読んでるんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:05:46.90ID:b9Ac1bVV0
寝れないなら寝ない選択ありやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:05:54.66ID:HdZOe1xT0
なんJ民って何でことごとく部屋汚いんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:09:12.43ID:DncGfABHd
間取りどうなってんねん
てか炊飯器のそばでPCなんか使うなや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 06:10:09.82ID:3Sv2GvE+0
枕元に置いてたミルクティーのなかに虫が入っててショック受けたわ 今朝の話
0023いよーら ◆2iuaYHdI/w
垢版 |
2022/11/04(金) 06:11:27.11ID:dT3YwkLh0
>>20
PC専用のデスクは別であるんや
こたつを置く場所がここしかなかっただけで、普段から炊飯器の隣でpc使っとるわけやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況