X



織田信長「ほう、これが「どくたーぺっぱー」とな?」カシュゴクゴク ワイ(どうだ...??)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:16:07.25ID:8Mxipkof0
信長「...」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:09.00ID:L2lAqgX40
斬首やろなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:09.28ID:Fax5teLt0
ルートビアにしとけば良かったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:37.38ID:2+Z8kPU10
ノッブ「杏仁豆腐やんけ!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:59.45ID:w59AN7+kr
なんで開け方知ってる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:30.78ID:TIv/HbMQ0
弥助に飲ませろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:28:09.32ID:y0jJTp06a
>>5
そら山ほど未来人と会っとるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:47.27ID:eNGZUtqp0
あまったるいドクペ疲れてるときに飲むとうまい
平常時に飲むやつはおかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:32:22.74ID:pDr5ZQed0
大人しくライフガードにしておけば
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:16.55ID:Xp84MYEq0
信長「ほう、これがメッコールとな?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:41.25ID:2tevyVj+0
秀吉「草履さめちゃった……」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:44:43.46ID:4QNBR1dX0
(この前の奴も持ってきおったな……)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:59.00ID:pfP7T4JL0
信長なんて山ほど未来人と会ってるからもっと未来のめっちゃおいしい飲食物献上されまくってるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:36.92ID:dr1OVWhyp
そうやって知らんふりするのも大変やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:58.70ID:pfP7T4JL0
>>15
現代人「これがスマートフォンというものです(ドヤッ」

信長「なんと、その絵が動く板、すまほと申すか! なんと見事な画質か……充電には宿のこんせんとを使うがよいぞ(うわっ21世紀の骨董品やんけ古っ)」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:15.17ID:qXGDyKnCa
もうぼちぼち現代にタイムスリップした信長が配信で年貢スパチャ貰って生きる漫画とか出てきそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:32.20ID:P+KJcsFo0
(あぁ…こいつの時代はまだドクターペッパー売ってるんか…)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:39.69ID:iTbgU01Ep
あと2~3回飲ませろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:14.32ID:s8Yppdyi0
無能な未来人送るな。医者と料理人だけで良い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:43.58ID:ZGmDDP0O0
コーラの方がうまいな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況