X



水星の魔女っていつまでガキ同士の決闘ごっこやっとるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:52.28ID:dK1S4ueM0
ガンダムらしくはよ戦争始めろや
つまらんねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:30:38.11ID:0r9Rk3IO0
後期でこいつらがみんな戦争で死んでくんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:58.27ID:Byay5XJa0
戦争になったら色々ガバガバになって叩かれるからやりたくなさそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:14.31ID:J0JBLlLk0
Gガン
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:55.39ID:VZeJmRmn0
なんか百合じゃなくなりそうで怖いんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:04:09.05ID:xWDRtN0F0
2期確定だろうしまだ50話のうちの5話やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:26.47ID:jlfyw3ha0
スペーシアンとアーシアンが仲良くなった後でマッマの復讐が始まったりアーシアン攻めてきたりするの止めんじゃねーの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:51.00ID:xWDRtN0F0
エリクトとスレッタって別人だよな
まつげの数も違うしそもそも目の大きさが違う
おそらくスレッタは水星に逃げ延びた先でできた子供やろ
エリクトはノーリスクでパーメットスコア4到達できるから
エアリアルの中で生体ユニットになってデータストームの負担を請負いまくってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況