X



ジャニオタ「映画意味分からなかったけど面白かった!〇〇くん格好良かった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:22:39.49ID:Ay51VQoh0
ジャニーズ出しとけば酷評されずに済むからキャスティングした奴頭良いよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:25:48.61ID:OjAZO7WRa
いやジャニ出てるような邦画を理解できないとか池沼レベルやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:26:08.24ID:Ay51VQoh0
>>2
SnowManといえばsilentとかいうつまらんドラマもメンバーの影響で毎回話題になってるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:05.22ID:Ay51VQoh0
>>3
そういうレベルがジャニーズ好きってことなんやろ
テラフォーマーズとか絶賛してたの山P格好良かったって言ってたやつだけやったぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:28:10.52ID:sc+aDm3Oa
ドラマでも○○くん演技上手かったとか言ってるけど実際見たら棒読みで笑った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:51.11ID:cBHmqsP50
ジャニに限らずイケメン俳優でもそんなんばっかだろ
アトムの童とか完全にスレタイだったぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:30:25.12ID:RCvIt3370
中には痛い大人の女もおるやろうけどほとんど女子中高生やであいつら
特にこの手のツイートしてる奴らは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:30:47.58ID:QmSOQARY0
実写邦画がゴミなのってまんさんのせいだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:32:19.57ID:Ay51VQoh0
>>6
女ファンってど素人のくせに通ぶった評価するよな
kpopのファンとか皆んなダンス上手い格好いい歌上手いしか言わんのに他と違うとか言うから意味分からん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:35:28.16ID:Ay51VQoh0
>>8
世間とズレてるのはそのせいか
女子高生って感性特殊だもんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:36:18.85ID:aKJl6SWEH
割とマジで日本映画界がダメになった原因やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:39:48.30ID:Ay51VQoh0
>>12
男も映画に金出せば違う道はあったかもしれん
論理的だから映画ファンとか作品ファン以外は観に行こうってなる事がないからな
女は暇だから観に行こうみたいな奴多いけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:54.68ID:0I2BcXbM0
素直なええ感想や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況