X



わい東京民、さわやかハンバーグを食いにバイクで静岡へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:29.78ID:fA0EMkFOa
楽しみやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:41.04ID:fA0EMkFOa
バイク置けるよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:52.01ID:O1ujsPFV0
来ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:55.08ID:ej9u3JdI0
浜松まで行け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:03.19ID:fA0EMkFOa
日本一のハンバーグが食えると思うと涎止まらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:12.59ID:86huUCZma
今度普通二輪とるんやがATじゃだめか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:40.70ID:fA0EMkFOa
日本一のハンバーグが食えると思うと涎止まらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:08.63ID:fA0EMkFOa
>>3
は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:20.83ID:PAWEKdX80
言う程おいしくないから期待せん方がええで値段相応の味や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:55.70ID:fA0EMkFOa
>>4
とおい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:18.62ID:m57JTW1q0
静岡はさわやかハンバーグをすぐに食べることができていいよな
うらやましい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:46.48ID:fA0EMkFOa
>>10
ほんまか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:25.29ID:Qd9y6b750
アホくさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:27.25ID:oA8wITfR0
>>10
じゃあびっくりドンキーの値段についてどう思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:40.82ID:F3tMxhjz0
もうすぐ県外にも出店するぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:46.32ID:9HowZ8Mz0
東京ならホテルの洋食屋でも入ってシェフが焼いたの食った方がええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:56.81ID:tQ8Pgmbx0
新幹線で行けや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:00.87ID:PAWEKdX80
>>14
他県から食べに来てガックリして帰るって人結構多いんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:25.34ID:nvoQFiVk0
どこで食べるの?
御殿場だけはやめとけよ6時間とか待つことになるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:29.40ID:sG3DzpHEa
バイクなら行く過程+で満足できるからええやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:32.35ID:nvoQFiVk0
>>20
ファミレスなのにハードル上げすぎなんよ
普通に何も気にせず食べたら接客ええし美味しいし独特な歯応えがくせになるって感じやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:00.98ID:/61JJJ/x0
カブ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:02.37ID:PAWEKdX80
>>23
まぁそんなもんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:11.09ID:nvoQFiVk0
浜松で1時間待ちでいけたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:37.26ID:9RCq6GmO0
この前食べたけどガチで微妙にコスパがいいだけの普通のハンバーグやで
首都圏でも食える味してる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:49.68ID:jkcshXYF0
御殿場以外なら時間はずせば待ち時間なしでもいける
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:49.84ID:mVcwRs1Wp
ワイの家もちょっと寄ってけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:47.63ID:m57JTW1q0
リニアを通したらすぐに食べに行けるのにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:16.33ID:oA8wITfR0
>>30
静岡止まらないそうですが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:04.40ID:+Wv/Vxiha
味だけならブロンコビリーの方が美味いと思う
でも、さわやかの方がコスパは良い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:08.61ID:XvCVeP3B0
東京ならハンバーグ屋なんていくらでもあるやろ
静岡って何もない田舎だからハンバーグ屋が混雑するんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:17.24ID:m57JTW1q0
従業員も若くて美人なんでしょ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:41.79ID:oA8wITfR0
>>32
ブロンコビリー20年以上行ってないけど肉硬い割に値段も安くない
そこまで金払えるならちょっと足して牛角でいい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:46.88ID:gqohnjbG0
神奈川行ってハングリータイガー食べてこい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:03.48ID:VPyeSQdN0
美味いけどそこまでじゃないよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:23.96ID:wyjRfRVc0
>>35
ブロンコビリーで肉硬いって奴は普段イシイのハンバーグしか食っとらんのと違うか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:19.41ID:m57JTW1q0
静岡民は謙遜が過ぎる
何年も列が絶えないお店なんてそうそうないよ
もっと美味しいと誇って欲しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:47.04ID:VMcMFx9a0
焼き野菜カレーくえ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:51.26ID:6eaxV2Yop
>>35
それはない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:20:19.96ID:oA8wITfR0
>>38
実際硬かったから行かなくなったのですがねぇ
営業努力でいい肉仕入れられるようになったっていうならまた行こうかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:20:47.42ID:ZZMXzl8B0
てかつなぎ使ってないハンバーグなら大体同じ味になるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:20:53.23ID:OjAZO7WRa
ラーメンに対する二郎
ハンバーグに対するさわやか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:23:22.51ID:Kp8rBmEya
>>20
ふむう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:23:34.97ID:Kp8rBmEya
>>21
どこが空いてる?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:23:47.37ID:Kp8rBmEya
>>22
せやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:01.36ID:brHG0k3n0
御殿場アウトレット店とかいうめちゃ混み店舗
なんやねん600分待ちって
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:01.57ID:Kp8rBmEya
>>24
うん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:34.59ID:Kp8rBmEya
>>29
ええで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:58.27ID:D1T38zH50
地元だけど2回くらいしか行ったことない
そんな美味かったかな?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:25:08.30ID:Kp8rBmEya
>>44
わい二郎好きやわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:03.53ID:KXxiBC440
>>42
ハンバーグの柔らかさって挽き方だったり混ぜ方だから肉質関係ないよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:48.44ID:AnzPOCxWa
兵庫県住みやが美味しいバンバーグどこで食えるん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:07.95ID:oA8wITfR0
>>53
なら家でできるようなさわやかの肉流通しててもおかしくないのに実際はほとんど流通してないじゃん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:29:48.11ID:5JXEK8YDp
5時間待ちとか見たけど本当ですか😵
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:30:50.45ID:m57JTW1q0
どんどん店舗を増やして東京と神奈川には出店して欲しい
できるだけ早くasap
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:32:53.63ID:kIEzzcC00
静岡住んでるけど1時間も並んで食うもんじゃない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:00.00ID:KXxiBC440
>>56
さわやかってオージービーフでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:35:19.09ID:oA8wITfR0
>>61
知らないけど家で焼いてさわやかみたいに中赤くても食えるハンバーグの流通ってほとんどないやん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:37:09.12ID:T270Ta/aa
オニオンソースにしろよ
デミグラスソースはいまいちで地元民は頼まない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:38:08.18ID:jFERhSqOp
>>62
自分で牛肉100%のミンチこねて作ればできるやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:38:35.46ID:oA8wITfR0
1個を二つに割るんだけど
オニオンを半分かけて
もう肉半分は岩塩とコショウかけて食ってる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:39:01.37ID:oA8wITfR0
>>64
でそれでさわやかのハンバーグ再現できる?ってこと
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:39:23.39ID:KXxiBC440
>>62
自社工場で挽いて冷凍して解凍して焼くまでを管理してるからそれができるんだよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:39:46.80ID:yRz+tTN00
コスパは最強だが
東京ならもっと美味しいとこいくらでもありそう
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:40:08.19ID:P2X9bs6+0
中部まで来れば空いてるよ
東京最寄りの御殿場から50km以上あるけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:45:27.10ID:LY0Gf+BQ0
さわやかのハンバーグ普通に通販で買えるんやろ?
満点ハンバーグとか言うやつ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:48:56.71ID:P2X9bs6+0
>>70
さわやか風なだけで結構違うぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:49:06.04ID:+VYw1Us60
神奈川のハングリータイガーとどっちが美味いんや?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:53.19ID:Rw9TSKZt0
地元民やけどビックリするほど美味いか?
アトラクションみたいな待ち時間見るとこいつら情報食いに来たんかと思うわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:51:44.27ID:K7XTV1XG0
フライングガーデンで我慢しろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:06.21ID:oH1fwX5k0
ワイ東京港区民
仕事
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:52:09.75ID:oA8wITfR0
>>73
御殿場がおかしいだけで1時間待たされることほぼない
いいとこ待って30分
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:54:43.06ID:aiLUNai20
静岡県民だけどそんな並ぶような美味しさではないと思うんやが……
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:56:23.46ID:i5oRqfCT0
食ったけど美味いで でもわざわざそれをメインに行くほどではない ブロンコビリーで満足や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:57:17.11ID:Rw9TSKZt0
さわやかの名前をこんなに大きくしたのは誰や
皆が持ち上げ過ぎたせいでワイはまっすぐな目で愛せなくなった
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:06.41ID:N10wbb06p
普通に利用したい地元民は大変そうやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:58:51.33ID:v7Uw5ZbVp
さわやかを愛す民が降臨しとるな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:28.84ID:euVC4W1p0
>>79
たぶんあいつや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 02:59:59.38ID:oA8wITfR0
地元民騙りがゴロゴロくんねんこういうスレは
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:37.98ID:2mYev4Na0
何時間も待つんやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:51.63ID:KXxiBC440
さわやかもおいしいけどブロンコビリーはガーリックビーフライスのセットが最強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況