X



藤井聡太「王手」パチリ ワイ「詰みやね、ほな時を巻き戻すでーっ!」ギューン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:07.35ID:xuHiCwiFd
藤井聡太「王手」パチリ

ワイ「……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:37.24ID:PhCfuuSYa
いうて毎回クイックセーブとロード繰り返してたらそのうち勝つだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:50.64ID:dlQkR+Uk0
「待った」は何回がいいと思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:52.56ID:z0V5UApP0
ドクターストレンジ作戦ならいけるんじゃないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:59.22ID:pqkvNgW20
何万回かで正解引けるんやろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:41.47ID:o55iM04T0
まあ藤井も時間は操れるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:05.34ID:YSlaEHGI0
10秒くらいしか巻き戻せてないんちゃうかこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:20.93ID:8derGGd+0
詰みから自動で巻き戻るのなら永久に抜け出せんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:00.86ID:0pJF1DDy0
巻き戻す度に藤井も強くなるから一生勝てんぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:09.94ID:lJvMCSWx0
藤井聡太に勝てるまでタイムリープから抜け出せない

藤井聡太はそのことを知らないから毎回本気でくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:47.92ID:PDuXNvrm0
藤井聡太が何手先まで読めるのか知らんが仮に10として9手先までしか読めん奴は一生勝てんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:53:38.20ID:doSnHTFL0
マスク引き剥がしたら勝ちやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:50.19ID:2/TaCr1k0
体力勝負に持ち込めば勝てるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:51.53ID:47YPRMy10
藤井聡太に勝てるまでセーブロード繰り返せって新たな拷問になりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況