X



2階建アパートの1階に引っ越したんやけどめっちゃ後悔しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:52.68ID:4AD90ENP0
でっかい蜘蛛は出るし今日初めて一人暮らし8年目にしてゴキブリを見たンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:39.07ID:OxKsjiCS0
いやそれ友達だよ
敵視する必要、ないない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:58.69ID:4AD90ENP0
おまけにベランダの作り良い加減やから雨が降ったら速攻で洗濯物びちゃびちゃや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:27.15ID:4AD90ENP0
1階はやめとけほんま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:19.65ID:MaU5Ag8G0
そのクモは害虫を食ってくれる益虫やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:28.96ID:4AD90ENP0
引っ越したいンゴ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:56.45ID:4AD90ENP0
>>6
潰しちゃった😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:23.71ID:SKkng1rG0
騒音かと思ったら全然違くて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:40.08ID:PvWqB8F50
1階にゴキブリでるなら2階にも出るよ
階数が悪いんじゃなくてそのアパート自体がヤバいんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:16.98ID:4AD90ENP0
>>9
騒音はほとんどないンゴ
家賃6.3万やからかな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:18.77ID:lD1lT+uY0
アパートの時点でおわりやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:13.33ID:4AD90ENP0
>>10
マ?
確かにこの前玄関にカエルおったしやばいかもしれンゴ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:43.57ID:pqb2ioQ40
木造なんか?
とにかくドドンマイ!🥴👍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:48.37ID:5pFX+epZ0
ゲコゲコ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:01.16ID:4AD90ENP0
>>12
終わりなんか
>>14
木造や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:09.34ID:8+tUsUn/0
この時期に出るなら来年の夏ヤバそうやな
ゴキの卵チェックしとかな死ぬで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:33.95ID:4AD90ENP0
>>15
ウシガエルみたいなでっかいのでたまげたで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:15.24ID:4AD90ENP0
>>17
どっかあるんかな怖いンゴ😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:32.13ID:X8uXpENJ0
アパートの一階とか絶対住みたくないわ
田舎なら虫やばそうだし都会でもゴキくらいは出るやろうし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:52.58ID:8+tUsUn/0
>>19
ワイ前住んでたところが完全に住み着いててどうしようもなかった
キャップ置いても業者呼んでもダメですぐ引っ越したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況