X



初対面で仲良くなる話術あるか? 友達を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:16.20ID:BkR++mHW0
ボソボソ話さず声を高くしてエット アッって言わないようにしてるが
ダメみたいやアドバイスくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:30.14ID:BkR++mHW0
趣味から仲良くなるのがいいんかな大変そうやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:48.51ID:R9PJz1YG0
まずは駅前でナンパして度胸をつけろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:59.23ID:KwG3Stp90
表情や
ニコニコ聞いてるだけでええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:21.12ID:BkR++mHW0
>>3
ハードル高すぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:55:47.22ID:BkR++mHW0
>>4
均等に口角上げるのムズくないか?鏡見て練習すれば自然と笑えるようになる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:36.38ID:KwG3Stp90
>>6
笑顔なんてぐちゃぐちゃの方がええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:25.77ID:BkR++mHW0
>>7
不機嫌そうな表情になってまうからなぁ自然と出る笑顔はまともや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:37.01ID:aXeSLZ1x0
>>6
マスクで口元見えないんだし、大げさに笑っとけばええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:58:57.28ID:R9PJz1YG0
男は基本気の弱いやつ嫌いだから無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:24.32ID:VwNeRxgp0
あなたと話してて楽しいですって気持ちでいけば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況