X



ミサイル発射したからなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:22.59ID:4XOU0v9e0
どうせ海に落ちるだけでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:29.50ID:11vsGuvJ0
100回飛ばして1回でも着弾する可能性がゼロじゃない限りはしょうがない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:56.68ID:RK7KbE6O0
大陸越える距離飛ばせるからいつでも日本に落とせるぞということや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:32.71ID:cme4PAGw0
でも国土に着弾しても遺憾の意示して注視するだけだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:40.36ID:4XOU0v9e0
>>3
大陸変えたら意味ないやん 制御出来てない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:54:33.36ID:ZUJ2r6650
東京に落ちても遺憾を報道して終わりや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:31.29ID:4XxZgweP0
勘違いしてないか?
別に日本を挑発しとるわけではないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:55.12ID:zcT6L9sOa
まぁくらったからって反撃は1000%ないよな
カリアゲもそれがわかってるから日本の方向にしか撃たないわけやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:57:58.36ID:PvG1ag8F0
ロシアがミサイル不足で苦しんでるのに隣で平気で無駄打ちしてんの草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:26.97ID:vOJIIqWj0
キムチンは国民のことを考えないから糞やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 22:00:35.47ID:rG994VUt0
自衛隊は何発発射されてどこに落下したのかすら探知できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況