X



アニメのノリがキツくなってきたんだが歳か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:21.48ID:gvPXiRTO0
アニメ「にぱー☆」
俺(43)「…」
って感じなんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:29:20.17ID:6yyrDTs4a
年齢関係ない定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:03.85ID:FQxsVmxua
ひぐらしは学生の頃に見たけどキツかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:42.04ID:c30qUdtK0
なろう系は絶対無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:32:47.65ID:zFKsov000
誰でもきついぞそれは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:22.32ID:lBDs8o180
レナとかいうクソブスの方がきつい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:33:50.52ID:i+vR52Aa0
高校生でもみないアニメやろそれ
普通その歳だと高校生くらいの子供いるよね🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:34:22.37ID:gRMhAu5D0
そのアニメは放送当時でもきついって言われてた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:28.19ID:2ahjU8L40
>>7
なのです!怒
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:36:57.11ID:nHPp5n260
40代おっさんだが異世界もの面白いよ。
最近見始めたからかもしれんが。
このすば?とかばかばかしくて面白かったしほかにも色々見てみたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:38:37.07ID:KJf0wN6I0
声優(86)「だらららら!かめかめ!ふりゃあああ!」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:05.15ID:9k0OqHvM0
アニメ声がきついし
アニメってバトル物ばっかなんよな、バトル物いい年こいて見る気せえへん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:39:16.24ID:YBDjScD60
なんでアニメにこだわるん
普通に映画とか洋ドラ見ればええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:40:27.53ID:CC/YLPx90
ワイ5chにおりながらアニメはコナンくらいしか見んタイプなんやが異端か?
なおエロゲではシコる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:47:29.74ID:xxyd5yqS0
>>12
それはもうアニメに詳しくないだけやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:22.08ID:xxyd5yqS0
>>14
えろゲ原作アニメ見ないんか?efとかグリザイヤとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:48:44.78ID:7inHinkKM
20年遅い定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:49:05.17ID:ap1d3cvj0
元から対して好きじゃなかったのに
好きじゃなくなったとか言う奴居るよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:50:43.88ID:do4HY29Y0
オワコン後進国日本の唯一の取り柄だぞ
嫌いでも頑張って見ろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:32.67ID:QvRa2opW0
イッチのは例で挙げただけやろ
物事への関心が薄れて新しい物を受け入れがたくなってるのは明確に歳のせいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:38.06ID:8/URrbAL0
お前もとうとう"作る側"に来たんやな…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:52:01.73ID:xxyd5yqS0
ワイはりかちゃまにお持ち帰り〜〜☆されたいやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況