X



公務員なんやが周り休職しまくりなんやが弱い人間多すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:11.40ID:A2kKOgo40
ちょっと仕事疲れたからとか人間関係あれやらかとか甘えすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:11.27ID:x3kGCe3G0
いや公務員ってそんなもんやろ
どこ行っても潰し効かないし低賃金やし
大学出てたら金欲しければ大企業行くし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:36.35ID:VwORvtZX0
公務員なんかやすんでもなんも問題ないから賢いやつが使っとるだけやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:58.96ID:fgYrQc/Wd
楽したくて公務員になった手合いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:00:40.55ID:1juL2tvEr
楽する為に公務員になるんだが
首になる事なんかないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:01:33.71ID:2Luobses0
公務員は働かなかった者勝ちって聞いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:03:37.70ID:Tw1H85Cor
マジで思うんやけど公務員って生き甲斐なんなんやろな
つまらない仕事何十年もやってプライベートだけしかおもんないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:06:42.74ID:ELMsrrYd0
>>8
世の中自分のやりたい事やって生きていける奴の方が少ないだろ
民間も公務員も関係ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 21:10:14.78ID:lU8/9htXa
通算3年でクビになるのにええんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況