X



カラオケまねきねこに詳しいニキ来てくれ🥺🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:16:52.80ID:GsM5nfWS0
大声出したいからカラオケいきたいんやけど
まねきねこってHP見てもシステムわかりづらいんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:33.40ID:GsM5nfWS0
1時間30円とか50円なんか、これ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:17:49.83ID:714zA0Sxp
フロントに行けば丁寧に説明してくれるし..
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:10.96ID:714zA0Sxp
>>4
時間帯による
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:26.87ID:GsM5nfWS0
>>2
自分のとこの店舗のとこ見ても
飲み放題とか値段わからん
なんかプランもいっぱいあるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:18:43.24ID:o6XY0KE60
俺が行ったとこはワンドリンク+表示料金だな
まねきねこ通いだけどでかい声出しすぎて出禁になったから気をつけて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:03.41ID:GsM5nfWS0
>>3
それはわかるで
マックでも買って籠城するか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:19:27.52ID:GsM5nfWS0
>>5
HPもっとわかりやすくならんか、これ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:09.08ID:714zA0Sxp
>>7
平日に夕方ぐらいに行って
ドリンクバー付きで1時間歌ったら1200円ぐらい出されてたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:22.05ID:GsM5nfWS0
>>6
これ表記は1時間単位ってことだよね?
1時間:50円とかってこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:32.04ID:o6XY0KE60
ごめん出禁じゃなかった間違えた
エアコンわざと切られるようになったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:34.15ID:7u+CU6uS0
ジャンカラいこ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:20:53.13ID:RDG+0cR90
朝は馬鹿みたいに安い
夜割と高い ワンドリンク制
室内に店員が来るの確定
ジャンカラ最強
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:07.00ID:CsWzSQWjM
カラオケは基本室料プラスドリンク代で、ネットで見ても室料しかのせてないとこ大井で
あまりにも安いのは大体そらにドリンク代が乗る
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:32.53ID:GsM5nfWS0
>>8
ええ・・カラオケで声出し過ぎとかあるんか?
それ機械の音でかくしすただけやろ
大体いくらくらい?ちなみにヒトリカラオケな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:21:43.96ID:714zA0Sxp
>>10
まあ多少はね
ワイもそれが面倒くさくて直接突撃してた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:24.17ID:jQ8VwOMV0
カラオケだいたいフリータイムやない
終電逃してよく寝てたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:24.48ID:GsM5nfWS0
>>11
結構するやんけ やっぱ朝とか昼くらいがええんやな
まあニートやカラそこは大丈夫
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:22:44.64ID:GsM5nfWS0
>>14
ジャンから?ちょっと調べてみるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:09.57ID:GsM5nfWS0
>>15
ジャンカラオススメ民おるな結構
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:33.67ID:CorPfAkz0
まねきねこ系列のワンカラって1人カラオケ専門店何回か行ったけど普通の店でヒトカラした方が安くてええな
混んでる時でも気兼ねせんのはええんやけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:35.57ID:RDG+0cR90
>>23
コロナ禍から店員と全く顔合わせずに済むようになって最高や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:51.68ID:GsM5nfWS0
>>16
ドリンクバーって大体いくらなん?
店舗のHPいってもわからんねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:45.68ID:GsM5nfWS0
>>19
寝るならネカフェのほうが良くないか?
快活とか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:29.94ID:WXENQ6as0
店に行って確認すりゃよくね?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:25:40.84ID:GsM5nfWS0
>>24
ひとりからおけ専門のプランみたいなやつか?
ほんまわかりづらいわ
快活倶楽部を見習えよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:04.60ID:o6XY0KE60
>>17
夜は30分250とかやからまずワイは行かんな
どのみち会員制やからアプリ入れる必要があるしアプリから店舗検索して料金表見るとええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:26:12.73ID:GsM5nfWS0
>>28
そうやけどどんくらいすんのか確認しときたいやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:47.94ID:GsM5nfWS0
>>30
夜はカラオケ稼ぎ時やもんな
ワイはニートやカラ朝〜昼に行くわ
米津の曲歌いたいんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:27:55.34ID:CsWzSQWjM
>>26
店のHPに書いてないならわからんなマジでピンキリや
店内の料金表には詳しく書いてあったりするから一回行くしかないんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:03.78ID:zN9x/KMYH
店舗によって値段違うんやで
新宿とかは安いが
周りにカラオケがなかったりするとこは高い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:27.61ID:LjnECGUD0
飲み放題安かった気がする
フリータイムで入ってプラス300円くらいでなかったかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:28:34.78ID:zN9x/KMYH
いちばん早いのはここにHPのURLはることやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:10.85ID:o6XY0KE60
料金表はHPじゃなくアプリが見やすいんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:16.32ID:kPkITNs10
朝カラ10円
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:29:43.02ID:GsM5nfWS0
>>33
マジかよ〜明日電話して聞いてみるかな
いつもは快活倶楽部のカラオケで漫画も読みながら遊んでたんやが
今は歌いたいだけやねんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:27.62ID:GsM5nfWS0
>>34
そうなんや 郊外は高いのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:41.75ID:Xf8Pw1hm0
>>13
地味な嫌がらせで草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:30:42.70ID:RDG+0cR90
でもまじでまねきねこはおすすめしないわ
他にあるならそこにした方がいい
有名なチェーン店で
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:07.84ID:GsM5nfWS0
>>35
ええ!?マジで!?最高やんケ
とりあえず明日電話して聞いてみるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:31:36.44ID:GsM5nfWS0
>>36
札幌の白石周辺や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:05.68ID:phh8/tGc0
札幌か
東京神奈川エリアしか知らんわすまんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:09.98ID:GsM5nfWS0
>>37
ケータイの時代やなぁ
PC派のワイにはつらいわね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:42.17ID:GsM5nfWS0
>>38
朝はマジで安いねんな 起きれたらなるべく早く行くわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:32:51.78ID:gd5e84oRd
まふとか言うやつが安い
学生限定やけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:33:32.03ID:GsM5nfWS0
>>45
いや 話聞いてくれただけありがたいわ
サンガツ 明日店舗に電話でいろいろ聞いてみる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:34:27.18ID:GsM5nfWS0
>>48
おっさんやから使えないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:17.98ID:BM05Mq8FM
歌広場の方が安くていい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:41.62ID:zN9x/KMYH
見てきたけど朝歌って言うのが9時から12時までワンオーダー制で30分10えんやろな

11時から18時まではワンオーダープラス30分30円やな
祝日週末は30分200円
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:46.11ID:GsM5nfWS0
>>51
歌舞伎みたいな店構えのとこ?
近くにないわね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:38:59.08ID:ofTQj+wC0
都内は高すぎるから朝カラしか行かんようになったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:40:29.52ID:GsM5nfWS0
>>52
わざわざ調べてくれたんか サンガツ
やっぱ早い時間はお得やね
飲み放題とかは電話で聞いてみるわね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:15.07ID:GsM5nfWS0
>>54
東京はなんでも高いんやね
朝からワイも言ってみるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:39.90ID:pY3FYbUl0
まねきはヒトカラ高いから他のチェーンにしとけ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:27.28ID:GsM5nfWS0
>>57
一番徒歩で近いのがまねきねこなんよなぁ
札幌都心いけば他にもいっぱいあるんやけどさ
電車賃とかもかかるし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:43:53.84ID:pY3FYbUl0
>>58
ならまねきでええな
長居するならフリータイムにしとけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:44:52.52ID:GsM5nfWS0
>>59
大体2〜3時間くらいかなぁ
教えてくれてサンガツやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:48:17.15ID:7/oUlJq60
アプリ入れて会員証代わりにならなかったっけ
会計無人レジで払った気がする
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:34.11ID:Pc936K+N0
ワイはラウワン派や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:40.66ID:GsM5nfWS0
>>61
そうなんか 事前に会員登録したほうがええかな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:50:22.98ID:GsM5nfWS0
>>62
ラウンドワンか ちょっと遠いねんな
というか友達おらんからラウンドワン行ったことない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:52:02.06ID:Z5T6gWA20
ちょこちょこ言ってたけど「いっつも一人で来てますねぇ!」って店員に言われてから行かなくなった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:54:48.33ID:GsM5nfWS0
>>65
最悪やなそれwww
ワイもそれは行くのやめるw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 20:57:12.52ID:GsM5nfWS0
>>67
ええなあ 壁薄いとこやから大声出せんのよ
米津の曲歌いたい 叫びたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況