X



ワイ「あ...やばい...暇すぎて気が狂いそうや...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:57.49ID:NFwSBgiD0
頭の中のなんJ民「ワイがおるやん」
ワイ「なんJ民...っ!お前はほんま最高や」
なんJ民「どしたん暇なんか?散歩でもどうや?」
ワイ「散歩か...めんどいで...」
なんJ民「ゲームでもやったらええ FPSとかどうや?」
ワイ「あんなん結局チームゲーや...」
なんJ民「じゃあ気分転換に映画でもみよや ワイあの映画みたいんや」
ワイ「映画...そんな気分ちゃうで...なんJでもやろかな...」
なんJ民「…またなんJで糞スレを建てるつもりか?」
ワイ「ええやろ...ワイの勝手や...」
なんJ民「あんなん ただのお人形遊び...」
ワイ「! やめろ!!!」
なんJ民「…ワイはもういくで もう会うこともないやろな...」
ワイ「なんや...お前はここにいるんや!ここ以外に居場所なんか...」
なんJ民「お前を救えるのは...ワイじゃない。お前自身だけや...」
ワイ「…ッ その言葉...今日で3568回目やで...」
なんJ民「…新しい風はいつか吹く。 ワイはお前を...信じとる」
ワイ「…!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:53.47ID:uSLa+9YPa
これもう覚醒前の主人公だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:39:22.34ID:5l4EVGETa
パチンコでいうとチャンス定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:39:22.98ID:3ST8DGdSp
またお人形遊びしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況