X



【画像】ワイが今日メルカリで買ったもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:38.84ID:3jMAC1m10
俺妹は続の方
続じゃない方はもっとるがこっちのが欲しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:34.02ID:3jMAC1m10
>>2
ほんとは100万溜まったら30万以上かけて医療脱毛しようとしてたけど家庭用光脱毛器で済まそうと思った
これで30万くらい節約できると思って調子乗っちゃった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:45.51ID:84DLivLqa
もやしが家庭用脱毛器で値切ってて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:03.65ID:3jMAC1m10
てんたまも700円くらい相場より安くて買っちゃった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:40.48ID:3jMAC1m10
箱ほしいから+500円してくれとは言ったが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:22.59ID:FsmK6OHl0
チー牛が脱毛して何すんねん😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:12.48ID:rzm54Fhza
新品未開封とかならまだしも中古の脱毛器とかキモくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:46.31ID:3jMAC1m10
>>11
照射してるだけやしそこまで汚くないやろ
半月とかしか使ってないっぽいし使ってても数回や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:13.84ID:Qht2Ojk4a
アナルとかおちんちんに付いてそうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:27.09ID:vw0LUyEc0
すまんそれワイがアナルに使ったやつや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:53.11ID:3jMAC1m10
>>13
正直残り照射回数的にガチってはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況