X



【悲報】少年革命家ゆたぼん、嘘松で大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:10.48ID:DohHEpkD0
>>4だけど「不登校で〜すごいね」は絶対言わないだろww
せめて言うにしても学校行かないで〜ってニュアンスだろうに、湯たんぽが不登校って言葉のイメージ変えたい意志がひしひしと伝わるww
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:36.07ID:l4GehkJVa
やりたいこと→親の操り人形/親の盾

これ悲しい童話やで
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:40.07ID:NXQTpzOd0
>>196
アンチ「これは法的に問題ちゃうか?」「乞食行為は規約違反やな」「未成年飲酒やな」
親子「アンチはウンチ!」「女と記念写真撮れる俺に嫉妬してる嫉妬民!」「アンチは俺の稼ぎに嫉妬!」

なんJなら即NG送りになる輩だねえ…
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:44.25ID:WpMDTjhid
早く少年がとれて本物の革命家になってほしいわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:45.52ID:Uzd0Q28Va
>>207
こんな奴沖縄で受け入れられんで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:51.63ID:eR2Vc5SOa
>>198
あの顔不愉快だから見せないでほしいよね
タイトルだけでもうんざりする
興味なかったのにYahooニュースのせいで嫌いになったわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:14:53.88ID:DohHEpkD0
>>3
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:10.82ID:ngwrZKt50
なんでお前らゆたぼん嫌いなん?関係ないやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:16.87ID:EXMWbbTL0
学校に行かせてあげてほしいな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:25.24ID:h41mUdFl0
>>175
甥っ子に見せたいとしか言ってないからセーフ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:29.75ID:faPrd6s40
今はまだ魔法が溶けてないんだよ
親からカワイイカワイイと言われて育てられて女の子が
学校に通うようになると自分はブサイクな部類になることを自覚するようになるわけだが
そう言う過程をまだ経験してないからな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:34.51ID:NXQTpzOd0
>>207
「365日連続で24時間座り込みしてみた」ってやれば再生数伸びそうやのにな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:15:41.00ID:zRVfcDPj0
そろそろ身長が成長期で誤魔化せなくなりそう
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:34.95ID:DvV4cnC20
これ普通に神への冒涜よな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:39.56ID:7skZNbuH0
>>177
儲けにならないという結果はまだ出てない
アフィでもなんでもいいが、コイツがいなくなると困る人間がいるなら儲かるチャンスはある
実際パトロンも少なからずいるやろ

その原動力が、見る事と話題にする事、やろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:39.93ID:x4IYdiq/r
>>194
20分考えて出たレスがそれとかしょーもなさすぎやろ
なんでそっ閉じも出来へんねんアホ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:46.55ID:PY5NDClyM
>>3
子供の恥って感情はいつ頃芽生えるんやろ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:50.72ID:EH02buVt0
>>206
いやお前が聞かぬフリしてるだけやろ
本当は効いてる癖によ

嘘ついて人を馬鹿にするようになったらアカン!っての自体嘘やん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:16:55.95ID:uTCRS/Fe0
>>217
好き不好きの感情は関係あるかどうかに起因しないぞ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:02.42
>>205
こうやってアホがアンチを煽ってたら
実は「実害を被る可能栄がある檀家」からの問い合わせだったという
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:15.45ID:KwG3f+qB0
>>3
そいつと写真撮れや
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:19.99ID:Uzd0Q28Va
>>221
それやると現地のやかましい政治豚連中と関わらざるを得ないから難しいと思うで
親父がなにわ魂売りにして出馬してる以上はな 沖縄に溶け込む気ゼロって事やし
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:28.98ID:LBvdIV8K0
>>224
いつ結果出るねん
ゆたぼんが死ぬまで続けるんか?
今現在進行形で再生数と金が稼げてない時点で儲けになってないやんけ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:45.96ID:nmclpS8n0
炎上で大喜びだろ話題になれば勝ち
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:17:49.85ID:EV+EpqfTa
茂木健一郎「今だから出来ることはある。学校を行かないで優先することは当然あって良い」
これが親の操り人形で親の言うままアンチ煽りして親が批判されたら盾役とかキツくね?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:02.86ID:lUmMrIua0
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:12.11ID:LBvdIV8K0
>>227
それの何が嘘なん?アカンやん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:16.63ID:zRVfcDPj0
ゆたぽんも左翼団体なら余裕で受け入れて貰えそう
あったけえわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:37.97ID:y0fgDm/fd
普通にゆたぼんもその父親も嫌いやから
何でこうも騒ぎまくるかわからんわ
スルーした方が絶対いいのに

なんjって宮迫の時も落ちぶれてるとかお先真っ暗とか
YouTubeの動画上がるたびにアンチが大騒ぎして喜んでて
結局いざ焼肉店開店したら大繁盛やからな
ほんま学習せんよな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:18:40.10ID:5CM9FoX70
>>201
ルフィは17歳になるまで村で修行してたのに何もわかってないやん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:17.47
>>233
そのアニ豚は「話題にしてる時点でお前らの負け!」しか言わないbotや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:47.51ID:Uzd0Q28Va
>>239
どんな世界でもアンチが1番のお客様やからね 無視された時が本当の終わりや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:19:52.40
>>238
「平和だった広島と長崎に8/6に原爆落としたアメリカ許さん」

左翼が欲しがるか?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:00.91ID:EH02buVt0
>>237
嘘ついて他人をバカにするのも自由やし嫌なら無視すればいいだけの話や

アカンってのは君の育った地域ではそうやったって話やろ?
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:11.50ID:x4IYdiq/r
>>231
ノータリンやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:32.82ID:OD0O2D9h0
このガキのネタ好きな奴ガイジしかおらんのマジで草

このガキのスレでID と顔真っ赤にしとる奴ヤバすぎや😅
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:20:58.15ID:BiMSOuOp0
嘘松ってかほぼ犯罪だろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:06.15ID:BVf3Tls90
>>3
これもうみいちゃんの母やろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:25.68ID:LBvdIV8K0
>>245
世間一般でアカンとされとるやろ
よしんばワイの地域だけだったとしてもそれは嘘ちゃうやん
何が嘘なん?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:36.69ID:il7S1u9C0
>>175
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:36.96ID:vzPEQkH6a
>>239
宮迫はお前みたいなアンチ以上にファンがおるからな
お前がアンチしかいない所で悪口しか書いてない証拠
お前はこれからも頑張って宮迫のアンチ活動して宣伝に加担してくれやで
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:38.57ID:OaluAgRJa
ゆたぼんアンチのアンチのレスバトレーニングは論点ずらしに終始だけでそれも見抜かれたままだからあんまり進化ないな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:43.22ID:x4IYdiq/r
>>245
ちなみに君の育った地域ってどこや?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:21:56.04ID:mufHFUqU0
なんで寺院に神主がいんだよ
教えはどうなってんだ教えは!
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:13.86ID:uTCRS/Fe0
お前らほんとに湯たんぽすきやな
嫉妬か?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:37.86ID:Fgd9OCly0
実はパパぼんがラスボスってことがだいぶ広まってきてるよな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:39.79ID:nox3wZ6lM
他人に迷惑かける嘘はあかんで
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 19:22:51.79ID:71kWqauip
義務教育終わるまでが寿命の活動で敵増やしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況