X



ライトフライ級の世界統一戦の日本人対決見たらリングで一番弱そうな二人が戦ってたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:11.69ID:A8uOz9YDd
レフェリーもセカンドも前院含めて最弱の小さくてガリガリな二人が殴り合いさせられてたんだけど
これ虐待では?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:18.64ID:A8uOz9YDd
なんであんな可哀想なことするんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:06.37ID:A8uOz9YDd
見たやつおらんのか?痩せ細った小さい男二人が殴り合いさせられてたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:19.30ID:RzbAbKhJ0
やらされてるんじゃなくてやりたくてやってんだよあいつら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:40.07ID:xRxgHF3m0
実力差あったな寺地強すぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:08.52ID:GA0IVKH60
そもそも格闘家は最強の称号のためでなく金のために戦ってる
会社員が金のために働き自社の利益や社会貢献など考えてないのと同じ
極論やが強さすら不要
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:19.71ID:A8uOz9YDd
>>4
虐められてるようにしか見えんかったぞ
デカい奴らに連れられて可哀想やった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:21.31ID:3iucphre0
喧嘩稼業でコロポックル扱いされたデビル塚本はバンタムとかフライ級でなく中量級のチャンピオンでスーパーチャンピオンにはなれないくらいの奴だから現実でいうと村田くらいの選手だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:57.51ID:QO76te/40
イッチよりはだいぶ強いから心配無用や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況