X



『好きな女と「前戯」だけする権利』か『100万』←どっち選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:25.35ID:Sxzpxwka0
ただし、前戯の範囲は射精まで行かないものとし、好きな女とはこの世の中で一人に限るものとする。記憶は相手からだけ消え、時間的な他人との差は出ないものとする。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:00.73ID:baqBMBVL0
100万で釣る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:11.66ID:0EBxKowg0
100万貰って好きな女に貢ぐ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:05.65ID:HVyIo2jK0
前戯してて出ちゃったら?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:50.45ID:OtqcSOUq0
先っぽはセーフ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:50.77ID:HTA5Q+Yz0
射精しなきゃオナラも足臭も嗅ぎ放題なんか!?😍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:01.88ID:Sxzpxwka0
>>5
出る一歩手前で元いた場所に強制転移
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:21.16ID:Sxzpxwka0
>>6
アウト
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:24.79ID:VJvuyEfja
100万って、貯めるの大変な割に持っててもさほど贅沢できないし安心感をもたらしてもくれないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:45.42ID:vVksbgjQ0
>>8
出る一歩手前まではセックスできるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:20.75ID:jaxOYW7Or
前戯を撮影してたら一生抜けるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:52.22ID:HndYvMYz0
自分だけ覚えてて相手の記憶に残らないのは虚しいな
それでも前者かな 1人限定だとしても夢があり過ぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:52.68ID:Sxzpxwka0
>>11
挿入する以外なら
セックスはできない
もし挿入しようとしたら元いた場所に戻る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:59.88ID:ILMWk3nUa
>>13
これ
相手の記憶に残らないのがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:28.99ID:5Ab2dx34a
多分一回で飽きるから100万一択やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:59.91ID:Ug0PAU2D0
前戯にキスは含まれるよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:45.42ID:Sxzpxwka0
>>17
うん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:19.02ID:3Q6faVKw0
100万円欲しいよ〜
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:40.38ID:y1jr2WSna
その女と一生セックスできなくてええから射精までさせて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:25.61ID:KuhkCGxLa
ドルなら100万
円なら前戯
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:25.43ID:Ir3GGYhj0
一回きりなら100万
何回も出来るなら前者
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:25.63ID:DAU9Bv3cp
ただし以下がなんかキモい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:12.40ID:6JJVgADvp
二次元でも可?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:35.38ID:FWva3JyD0
相手の記憶に残らずに挿入以外は好きにしてよいという解釈
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:38.37ID:BxHCCJhn0
メスイキで無限に前戯するわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:58.30ID:0G3rVkRWM
前戯の様子を動画で撮って脅して関係続けるのはあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況